적금하나 가입했습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

적금하나 가입했습니다 ^^

새우깡포에버 7 478 0

웰컴 디지털 뱅크라고 저축은행입니다 ^^

요즘 많이들 쓰고있는 파킹통장용으로 쓰고 있어요 ^^

걷쥬라는 어플과 연동해서 일년에 500백만보 걸으면 ㄷㄷㄷ

연 10% 적금이라고 해서 가입했습니다 ^^;;

(못걸으면 우대 금리가 쭉쭉 내려가더라고요)

걷는건 많이 걸으니 가입해봤는데

이제 열심히 걸어보겠습니다 ^^

걷는거 좋아하시는분 도전해보세요 ^^

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.14 16:44  

새우깡님 1.7만보 걸으신거에요 지금 까지 ? 와 ;; 진짜 많이 걸으시네요 

새우깡포에버 작성자 2023.02.14 16:46  
많이 걸으려고 노력중입니다 ^^
잠오는데출근 2023.02.14 16:45  

하루 2만보면 여유롭게 달성이겟네요 무릎은 없어질듯 

새우깡포에버 작성자 2023.02.14 16:46  

이미 없어졌어요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.02.14 16:46  

1년에 오백만보면...엄청 걸어야되네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.02.14 16:47  

1.4만보씩은 걸어야 합니다 ㄷㄷㄷㄷ

이몽룡 2023.02.14 18:58  

와우 무릎이랑 이자랑 바꾸는거군요  ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

제목