도박쟁이의 소원은 아주 작지만 크다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박쟁이의 소원은 아주 작지만 크다

욕망진상 31 289 0

오랜시간 도박을 하다보면

인생이 엉망이 됩니다..물론 더 풍요로운 분도 계시겠죠..

제가 도박으로 인생이 틀어지기 시작하면서 가장 힘들었던게

가족들과 함께 하는 시간이 줄어들고 계속 돈걱정하고, 뭔가 사람들속에 융화되지 못한다는 느낌?

그때, 제 작은 소원은 정말 사람속에 들어가고 싶은거 였는데

아파트 불빛보면서 저 편안하게 있는 사람들 중에 나도 있었으면 하는..

아마 많은 분들이 지금 원하는건 대박이 아니라. 도박을 모르던 시절로 돌아가는 것일겁니다.

저도 그렇고....

그럴수록 사람을 더 많이 만나세요...그럼 바뀌더라고요...

저는 우울증 치료까지 받고 있고, 공황까지와서 공황장애치료까지 ㅎㅎㅎ 

도박하면서 온갖 정신질환은 다 앓는것 같네요 

날이 좋으니 또 주저리주저리 떠들어 봅니다..

오늘도 좋은 하루되세요~~ 사람들 속에서~

31 Comments
펑요우 03.14 13:35  

도박이 사람 엉망진창으로 만들어요 

on2020 03.14 13:36  
도박..99.9프로가 망가지고 00.1프로만 살음

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

새우깡포에버 03.14 13:37  

깊어지지 마시고 취미로만 살살하세요 ㅠㅜ

그게 안되면 단도가 답이겠죠...

중졸삥달이 03.14 13:43  

진짜 취미로만 해야하는데 ㅠㅠ

형왔다 03.14 13:43  
도박만 안했어도 건물은 샀는데ㅜ
박짠호 03.14 13:44  

도박어렵네여

리치박 03.14 14:53  
도박 어렵죠 그래서 오기가 생기구요
police 03.14 14:54  
사람들과 융화돼지못한디는 말은 공감합니다..저혼자 동떨어진느낌..사람관셰가 시시껄렁 한느낌
오뚝이 03.14 14:56  
오기생기고 습관 그리고 외롭구..
봄날 03.14 15:04  
건승하세요 퐈이팅
좋은날 03.14 17:59  
도박 안하는게 좋긴하죠...
슬롯해피 03.14 21:24  
욕망진상님~♡께서도 도박으로 인한 사연이 참 많으신것 같습니다 ㅜㅜ 항상 건강 잘 챙기셔야 해요..♡
단도왕다모아 03.14 22:11  

ㅠㅠ 도박이라는게 외로운 싸움이죠... 사실 이게 도박이 아닐지도 모른다는 생각을 하기도합니다. 도박이라기보다 승률을 객관적으로 볼때 사기도박같다는 생각이 들어요 ㅠㅠ 

솔옴 03.14 23:45  

조절이 필요하죠 ㅠㅠ

보보스11 03.15 01:41  

저도 공감합니다 .. 

바코대 03.15 02:41  

저도 모를때로 돌아가고싶어요.ㅠㅠ

꺌꺌 03.15 05:37  

좋은하루되세여

소연신 03.15 08:25  
존하루요
천천히살자 03.15 11:24  
화이팅합시다
보보스11 03.15 14:06  

ㅠㅠ맞습니다 

지략가 03.15 14:22  

아주작지만크죠

마초 03.15 14:26  

도박 언제 떄려칠려나ㅜㅜ

아늬눈 03.16 09:58  
화이팅입니다ㅠㅠ
키사라기 03.16 11:35  
좋은하루되세요
지담어 03.16 16:46  

공감입니다

봉봉봉봉 03.16 17:48  
화이팅하세요ㅠ
해물파전 03.16 17:57  
공감합니닷
악어알 03.16 19:11  

공감입니다.

시베리아호랑 03.17 00:32  
ㅡ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

시아오빠 03.17 01:37  

공감되네요

귀공자 03.17 12:52  

힘내십쇼 화이팅입니다

제목