오늘은 분식이닷!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 분식이닷!!!

꺌꺌 44 208 0
이제 거의 저녁은 제가해결해야 하므로
메뉴선정은 아드님이 드시고싶은걸루
다행?히 떡볶이 드시고싶으시다네여

다들 맛저하세요

44 Comments
앨리스 03.12 19:43  
배달도 잘되고 부럽다 ㅋㅋㅋ
맛저햐~^^

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.12 19:44  

언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달안되여

우리 아파트 상가에있는거.. 우리집도 근처가 지금 다 논밭이에요ㅠㅠ

반년남아따!!!!!!!!!!!

앨리스 03.12 19:50  
울집앞은 양배추밭인데 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.12 19:51  

여긴 방앗간두있어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화성에서도 젤 변두리 시골

그래두 3년정도 살았더니 정드네여 

앨리스 03.12 19:52  
여긴 참기름 짜주는곳도 있더라 ㅋㅋ
근데 애월해안도로는 5분도 안걸려 ㅋㅋ
앨리스 03.12 19:52  
여긴 참기름 짜주는곳도 있더라 ㅋㅋ
근데 애월해안도로는 5분도 안걸려 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.12 19:54  

아 가고싶다 제주도

작년에 1년살이 계획했을때 그냥 갔어야했는디ㅠㅠ

앨리스 03.12 19:56  
나중에 애기델꼬 놀러와 ㅎㅎ
풀장깔고 놀아 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.12 19:57  

넹ㅋㅋ일단 솔비치나 가따오고 6월쯤이나 한번 가볼까나

저희도 이사준비 슬슬 해야해서 좀 바빠지네요

드디어 시골 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 03.12 19:44  
푸짐하네용 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 03.12 19:45  

다버리게생겼어요..ㅋㅋㅋ

남더라도 많이시키고 깔고먹기!!

형왔다 03.12 19:50  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

맛저하세용!

전설이 03.12 19:50  

와 소주안주네....ㅎ 순대 저거 정말 맛나던데요...시장표 순대

오늘따라 맛있네용

잘먹었습니당 ㅎㅎ

이제 좀 쉬다가 밤에 게임할때나 와야죠

빙고도 해야하는데..이제 3저씨..

에스프레소 03.12 19:53  
나머지는 내꺼 ㅎ
꺌꺌 작성자 03.12 19:54  

아후 너무많이남았는데!!

우리집은 맨날 버리는게 반이네용..

몽실아기 03.12 19:55  
떡복이 넘 먹고 싶어요.
오늘 저녁은 진짜 선 넘었음 아오 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 03.12 19:58  

병원밥 진짜 맛없죠ㅠㅠ그래두 그냥 약먹는다생각하고..ㅠㅠ

귀공자 03.12 20:04  

분식 좋네요

꺌꺌 작성자 03.12 20:05  
분식 맛있죠
짜릿 03.12 20:04  
하숙생 필요하지 않습니까?
꺌꺌 작성자 03.12 20:06  
딸린식구들이 좀 계신걸로 압니다만!?
짜릿 03.12 20:09  
딸린식구 셋 있는데..
하숙은 저만 할께요! ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 03.12 20:14  
오케이!콜!
오뚝이 03.12 20:59  
아.. 나밥먹었는데 또땡기네!!
꺌꺌 작성자 03.13 14:09  

떡볶이배는 따로있징!

바코대 03.12 23:24  

크 맛나게드세욘

꺌꺌 작성자 03.13 14:10  

잘먹었습니다!

한방메이드 03.13 00:30  

맛나게드세요

맛있었네여

마초 03.13 01:03  
내일 신전시켜야겠네요 저도

신전두 맛있쮸

지략가 03.13 13:41  

소주안주네요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

오잉 그런가요?

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

보보스11 03.13 14:03  

내가제일좋아하는거넫

저두저두요!

슬롯대장 03.14 09:55  

저두 분식 좋아함니다 ㅎ.ㅎ

시아오빠 03.14 13:22  

분식 맛나게 드세요 ^^

봉봉봉봉 03.14 20:46  
좋네요 ㅎㅎ
악어알 03.14 21:00  

좋네요