도도리표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도도리표

리치박 26 205 0
저번주 부터 살얼음을 걷는 마음으로 연승 해오다
어제 오늘 사이트 3군데 오링 당하면서
시드 다시 초기화 ㅋ
진짜 이건 머 시간 때우려고 하는건지 돈 벌려고 하는건지
차라리 유튜브를 보는게 속은 편하겠어요

26 Comments
리치박 작성자 02.02 14:24  
답답하다 진짜
봄날 02.02 14:26  
에고고 진짜 파도 입니다
리치박 작성자 02.02 14:58  
파도면 대비라도 하는데 항상 태풍인데요 ㅋ
돌아온장고 02.02 14:27  

고배당 02.02 14:44  
가즈아아아아앙아아!!!!                                                              슬롯커뮤
노블 02.02 14:46  
다시 올려봐요ㅠ
나카타 02.02 14:53  
그런 생각이 맞는것 같네여.
결국은 다 털리는게 온라인이라...
마니 잃다보니 꽁머니로 게임하는
유튜브나 보는게 속편하죠!!!
그리고 에볼하는 온라인유튜버도
거의 털리는게 대부분이더라구여.
안하는게 답이네여!!!!
리치박 작성자 02.02 14:58  
맞아요 안하는게 답인데 안할수는 없고 문제임
골드로 02.02 15:02  
안타깝습니다
올해만놀께 02.02 15:20  
이게 일상인듯요ㆍ 잠시 스쳐지나가는 ㅎ
리치박 작성자 02.02 15:47  
맞아요 스쳐 지나가죠 ㅋㅋ
on2020 02.02 15:41  
마이너스만 않되길!!
시베리아호랑 02.02 17:08  
ㅠㅠ 반복적인삶
가을들녘 02.02 17:52  

반복 으 정말 실어요

퍼스트 02.02 19:10  
힘드네요요즘ㅜ
형왔다 02.02 19:34  
전 명절까지 쉬려고요
귀공자 02.02 19:37  

아이고 건승 응원합니다

사업폭망 02.03 16:12  
명절전까진 조심여 ㅠ
피파개고수 02.03 18:58  

에구.. 힘내시길 바래요

♡우빈♡ 02.03 23:41  
힘내세요
블레스미 02.04 05:32  

힘내자여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

슬롯대장 02.04 05:34  

건승 응원함니다

솔옴 02.04 21:08  

아이구 힘내시길 바래요 ㅠ

시아오빠 02.05 07:28  

승리만 하시길 응원할께요 

하늘바람 02.05 07:59  

힘내세여 ㅜㅜ

봉봉봉봉 02.05 14:02  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ
제목