온슬 이벤트 변경

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이벤트 변경

맥스마스터 26 337 0
메리트가 줄어드네요 ㅠㅠ 새로운 이벤 많이 활성화됬으면!

명예전당 총상금 기존 2천만원 > 변경 1천만원
1등 500, 2등  300, 3등 100, 4등 갈바1+랜2, 5등 랜박3
이달의슬롯
기존 100만쿱 + 랜박3개(3회 참여가능) > 변경 (1회 참여가능)
> 변경2 30만쿱 + 랜박 1개(회 참여가능)

그리고 추가적으로 빅타임 생츄에리 금지게임 지정으로
게임 삭제되었네요 ㅠㅠ 내 최애 주력겜 안녕…

26 Comments
봄날 02.02 14:22  
빅타임이 핫 하죠
맥스마스터 작성자 02.02 14:24  
릴데빌이라도 생겼으먄 좋겠네여 ㅜㅠ
돌아온장고 02.02 14:22  

맥스마스터 작성자 02.02 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222
전설이 02.02 14:35  

거기 ELK CQ9 도 안되는 곳입니다..

ELK 는 뭐 전 사이트 안되지만 cQ9 을 막아놓은건 이해가..?

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

맥스마스터 작성자 02.02 14:46  
그것도 컸죠 CQ9 게임사 자체를 삭제…
오늘부터아귀 02.02 14:40  

온슬도 점점 너프

맥스마스터 작성자 02.02 14:47  
그래도 할사람은 다하니 성공적인 마케팅이였죠 ㅠㅠ
근데 너프가 넘 많네요 ㅠㅠ 버프도 있어야되는데 후…

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

노블 02.02 14:47  
점점 안젛아지죠
이기동 02.02 14:58  

헛 ㅠㅠ

골드로 02.02 15:01  
얼마나 벗겨 먹을려고 날씨도 추운데 ^^
올해만놀께 02.02 15:22  
헐 몰랐네요 ㆍ온슬이
킬러 02.02 16:00  

이렇게 계속해서 혜택이 줄면 누가 이용하나요?

가을들녘 02.02 17:50  

조건이 점점 않좋은 쪽으로  흐르네요

죔쑤 02.02 18:44  
오리지널 해외사이트는 이벤이 더 많아지는데 ㅜ
퍼스트 02.02 19:10  
온슬잘안터지는듯ㅜ
형왔다 02.02 19:36  
온슬은 일찍 버림
사업폭망 02.03 16:14  

온슬도 점점ㅠㅠ

피파개고수 02.03 18:57  

다 별로가 되네요