슬롯이 너무 안되니 재미가 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 너무 안되니 재미가 없네요

천장GK 23 204 0
매일 뎅만나니 짜증만나고 올백이 격클했는데 승수 3배 나오고
점점 온카슬롯이 재미가 없어지네요~~
슬슬 강랜 슬롯이나 즐기러 가야 될듯하네요 기운이 없네요 매일 뎅나고
본전 찾으려하는 패턴이 기본이 30개 이상 뎅나고 시작하니 흥미가
떨어지네요

23 Comments
돌아온장고 02.02 14:16  

천장GK 작성자 02.02 14:17  
ㅠㅠ 기운이 나질 않네요
리치박 02.02 14:18  
힘내세요 금방 기세가 돌아 올꺼에요

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

봄날 02.02 14:23  
슬롯 ㅜㅜ 재미로만 !
오늘부터아귀 02.02 14:39  

요즘 슬롯이 다 힘들어요

노블 02.02 14:47  
힘내세요
골드로 02.02 14:55  
쉬었다가 하세요
올해만놀께 02.02 15:25  
진짜 슬롯 안되네요ㆍ소액으로해도 기본 몇십콩이네요
전설이 02.02 16:00  

정말 막아놓은거 눈에 보이네요..프라그 구매 망입니다..이전에 어느정도 빨면 조금이라도 벗어날 점수 주었는데

3일 돌려도 가장 큰배당 300배정도 한번주고 이후 10% 다시 반복된 과정....그러다 결국 오링시킴... 

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

킬러 02.02 16:01  

슬롯으로 복구한다는건 쉽지 않죠

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

시베리아호랑 02.02 17:09  
화이팅입니다
가을들녘 02.02 17:47  

천천히 하세요

죔쑤 02.02 18:14  
모 아님 도
슬롯은 ㅋ
퍼스트 02.02 19:12  
슬롯어렵죠ㅜ
형왔다 02.02 19:37  
힘내세요
사업폭망 02.03 16:47