몇일동안 슈마만 했내요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일동안 슈마만 했내요..

시카리오 29 286 0
첫날 48충 4-12-28-60-124-252

좀하다보니 60이됐는데 2천원짜리 칩두번씩 누르는게 귀찮아서

5천 슈마로 변경 후 120찍고 바로 만원 슈마로변경.

하루만에 240찍고 120환.

슈마하는동안 120다 될때쯤 6마 터져서 올인벳한번으로 복구.

240다되서 또 6마터져서 남은 120으로 60씩 벳으로 겨우240찍고.

결론 .. 120충으로 한20-30씩만 수익 잡으면 괜찮을듯요..

한번에 오래안하구 짬날때 3-6판정도했네요

만원 슈마 기준 10분동안갬하면 13만원 정도 수익나요..

하루종일 20분정도만 겜한다고 생각하면 좋습니다

그리고 만약 120충으로 만원슈마 하실거면

20-40? 정도 득보시면 3마틴 정도 터지면 한번쯤은

그냥 바로 1단계류 가셔요. 심리적 안정감이 기가막힙니다 ㅋ

29 Comments
귀공자 02.02 09:45  

오호 좋네요

시카리오 작성자 02.02 11:30  
같이 하실래예
노블 02.02 10:03  
괜챦네요
시카리오 작성자 02.02 11:30  
좋은거같아여
하노이잭팟 02.02 10:09  

슈마는 터질거 염두에 두고 게임하면

장기적으로는 좋은듯해요

다만... 수익이 더디고, 터질때 멘탈만 조심요..

시카리오 작성자 02.02 11:31  
딱 두배만 따면 맘이 편해뎌요 ㅋ
리치박 02.02 10:13  
축하드립니다
감사합니드
스보리 02.02 10:32  

분노만 안한다고 가정하면 제일 베스트 게임시간도 짧고

맞아용 ㅎㅎ
봄날 02.02 11:02  
수고하셨습니다 퐈이팅.
시카리오 작성자 02.02 11:32  
감사합니다
몽실아기 02.02 11:15  

화이팅입니다

또 하러갑니다 ㅋ
이게뭐야 02.02 11:31  

6마 터지고 올인뱃때 터지면 답없어버리쥬 한번씩 그런날이오더라구요 ㅠㅠ 

듀배만 올려놓으면 다시ㅛㅣ작해도 되는데 맘이 그게안되죠 ㅠㅠ
죔쑤 02.02 11:43  
고생하셨습니다 건승하세요
중졸삥달이 02.02 12:03  

저도 슈마 매니아~

시베리아호랑 02.02 17:23  
슈마 해볼가흠
형왔다 02.02 20:00  
나이스 입니다
사업폭망 02.03 17:06  

오 슈마 넘 어려워서 ㅠㅠ

피파개고수 02.03 18:12  

좋은 방법이네요 잘 맞으면 ㅎ

♡우빈♡ 02.03 21:50  
축하드려요
꺌꺌 02.04 00:00  

전 마틴은 무서워서ㅠㅠ

블레스미 02.04 05:20  

마틴은 전안해서 ㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

슬롯대장 02.04 05:51  

저두 마틴해보니 바로 터져서리..

솔옴 02.04 09:45  

마틴은 쭉 하긴 안좋더라구요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

하늘바람 02.04 21:16  

슈마가 괜찮긴한가보네영

시아오빠 02.05 05:41  

슈마가 수익은 좋죠

제목