게임도 재미가 없고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임도 재미가 없고..

전설이 27 313 0

게임도 재미가 없고

물론 몇달 패배도 심리적인 요소가 많이 있지만

뭐랄까 갈수록 시들해진다고 할까..

이전처럼 도파민 뿜뿜 솟구치지는 않네요.

재입 본능도 사라지고요

그냥 스포츠 소액으로 걸고 스포츠나 응원하면서...

물론 소액으로 해야 정신건강에 유리하죠

이거 좋은 현상이지요..

그안에 커뮤의 변화도 한몫했을 겁니다..

27 Comments
눈돌면쓰리깡 02.01 22:18  
이겨야 재밋져 ㅇㅈ ㅠㅠ 
전설이 작성자 02.01 22:32  

게임 시간이 많아질수록 소중한 무언가를 자꾸 잃는 것 같네요

봄날 02.01 22:29  
진짜 도파민 뿜뿜 해야 찌릿 찌릿
전설이 작성자 02.01 22:33  

이전만큼 정말 아니네요 ..한참 할때 이기든 지든 무엇을 하든 잼났는데 

귀공자 02.01 22:41  

파이팅입니다

전설이 작성자 02.01 23:52  

감사합니다 일순간 감정인것 같네요

연승궤도 02.01 23:43  
겜 넘 안될때는 입금 하기기 무서워요
전설이 작성자 02.01 23:52  

그러게요 이제 입금이 무섭네요 며칠전만 해도 재입 재입 무의식으로  했는데

악어알 02.01 23:59  

힘내고 퐈이팅요

이보람 02.02 00:27  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

형아 안녕? 

형 말일에 죽는거 보니 소액이 아니던뎅;;;

나는 새집에 둥지 잘 틀엇어요...베민 사람들 엄청 보이더만!!

심지어 레벨도 높아!!!!!!!!!!!!!!!!

나만 몰랏네 저런 동네가 있는지....-ㅅ-....

이제 포인트 모아야 대는데...익숙치가 않아서...쉽지가 않네영;;;

전설이 작성자 02.02 13:44  

보람이 안뇽....

새집증후군이 있다던데 슬기롭게 잘 극복하길 바래^^

음.어디지 지구를 지키러 떠난건가 아님 판깔고 짤짤이 모드로 

학교 불끄러 다니는건지 음..이상한 나라는 가지마

포인트는 넘 정석으로 하지마요...정석이 기본이지만..

가끔 정석이 필요하지 않을때가 있어..이 바닥이 원래 정석으로 움직여지지는 않잖아.

죔쑤 02.02 00:46  
설 앞두고는 스포츠나 하는게 좋습니다
사업폭망 02.02 05:07  

겜 재미없네요 저도 ㅠㅠ맨날져서...

또봇임 02.02 07:11  
ㅜㅜ팟팅여
노블 02.02 07:16  
파이팅이요 ㅠㅠ
가을들녘 02.02 07:43  

파이팅하세요 ..ㅜ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

형왔다 02.02 09:03  
지기만 하니까 재미가 없네요
중졸삥달이 02.02 12:34  
겜이 이겨야 잼이 잇느대ㅠㅠ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

시베리아호랑 02.02 17:38  
ㅠㅠ 기운내세요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯대장 02.02 18:41  

게임이 안되면 노잼이죠..

블레스미 02.03 05:38  

잘되야잼난데 ㅎㅎ

피파개고수 02.03 17:44  

화이팅입니다 ㅠ 그럴 때 있죠 ,,

♡우빈♡ 02.03 18:49  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

꺌꺌 02.03 23:05  

그러면서 끊어내면 제일 좋긴하죠

솔옴 02.03 23:38  

연승해야 재밌는데 ㅠ

하늘바람 02.04 19:36  

파이팅하세요 ㅜㅜ

봉봉봉봉 02.04 19:51  
화이팅 입니다ㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

제목