지금 에볼이 약간 아플라그러는거 같아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 에볼이 약간 아플라그러는거 같아요

이기동 33 263 0

슬슬 시동거는데?

2월1일부터 누구 석을 죽일라고

슬슬 아플려고 시동을 거는지......

33 Comments
또봇임 02.01 21:19  

오늘 아침 에볼에서 다 뒤짐 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

이기동 작성자 02.01 22:03  

저두요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 02.01 21:23  

아플라그 가 무슨 프로그램인줄알고 한참 봣네여 ㅋㅋㅋ 

이기동 작성자 02.01 22:04  

ㅋㅋㅋ 죄송 띄어쓰기를 

악어알 02.01 21:28  

안되는데...아직 롤링 200프로 더 농사지어야되유

전 오늘 올 오링 ㅠㅠ

죔쑤 02.01 21:34  
명절 다가오면 진짜 조심하세요
지들말로는 차이니즈 해피 뉴이어
이때 정말 맛이가요
저도 아니다싶음 좀 쉬려구요

아이고 ㅠㅠ;;

황도 02.01 21:42  
저도 오늘 1차전2차전 다 죽었어요.

저도요 ㅠㅠ

Legend 02.01 21:52  
화이팅입니다~~~

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

이기동 작성자 02.01 22:05  

수고하셔요 화이팅입니다

귀공자 02.01 21:52  

그런가요?

네 ㅠㅠ

리치박 02.01 21:54  
조심 해야겠어요

조심요

봄날 02.01 22:37  
에볼루션 버벅거리면 중단 ㅠㅠ
이기동 작성자 02.01 23:14  

ㅠㅠ

사업폭망 02.02 05:36  

렉이 진짜 환장하네여 ㅠ

이기동 작성자 02.02 12:06  

ㅠㅠ

노블 02.02 07:19  
안될땐 쉬어요 ㅎ
이기동 작성자 02.02 12:06  

형왔다 02.02 09:10  
당분간 쉬려고요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

이기동 작성자 02.02 12:07  

아이고... ㅠㅠ

중졸삥달이 02.02 12:38  

또 오류엿나요 ㅠㅠ

이기동 작성자 02.02 20:53  

심한 렉이

블레스미 02.03 05:36  

돈도많이벌면서 ㅋㅋ

피파개고수 02.03 17:07  
누구 석을 죽일라고 에볼룸들..
♡우빈♡ 02.03 18:54  
벳 팅김있더라고
꺌꺌 02.03 23:00  

에볼 렉 너무 심해여ㅠ

솔옴 02.03 23:35  
에볼 렉이 자주 있네요 ㅠ
하늘바람 02.04 19:34  

에볼이 요즘 배팅취소도 되고 좀 심각하네여 ㅜ

봉봉봉봉 02.04 19:45  
화이팅하세요ㅠ
제목