배민 망했다고 진작에 느낌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 망했다고 진작에 느낌

셜로스 15 479 1
글 쓰는 사람 20명은 되나?

쓰는 사람만 쓰지. 하루 게시글도 몆페이지 되지도 않음

복권이 있나 깊콘 전환을 해주나

혜택도 전혀없고, 소통도 안함

개선 안하면 점점 더 망할듯

15 Comments
police 2023.12.20 12:06  
그래도.싸이트가 믿음직하네요..근데..레벨.드롭게안올라가네..원래 레벨높았는데 탈퇴하고 다시가입해서 0부터시작.ㅜㅜ
죔쑤 2023.12.20 12:09  
그래도 난 여기가 짱입니다.다른곳은 아예 모르고요
파워하게 2023.12.20 12:12  
인정. 혜택도 없고 그닥....옆동네는 활동할만한데 깊티랑 복권등등...여긴 딱히 뭘 할게없음..

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

파워하게 2023.12.20 12:12  
구지 레벨을 올리려 활동해야하나 싶음
게르망 2023.12.20 12:13  
자유랑 후기랑 비제휴 후기랑 나눠져서 글이 많이없어보일듯해요 아마도 ㅠ
뽕맛 2023.12.20 12:18  
아낄려다 똥되는거죠
수리남 2023.12.20 12:27  

다른 커뮤도 그 커뮤 회장 욕하고 그 사이트 맘에 안드는 점은 다 있어요 

우리가 아쉬우니 쓰는거구요.

킬러 2023.12.20 12:50  
위기 의식 느낄 필요는 있죠
중졸삥달이 2023.12.20 13:45  

에구 씁쓸합니다

마초 2023.12.20 17:40  

ㅋㅋㅋ느끼는게있었으면좋겠네요

연양갱 2023.12.20 19:53  

아흐 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

블레스미 2023.12.21 01:22  

많이발전하길!!

피파개고수 2023.12.21 18:48  

개선 좀 해주시길 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

귀공자 2023.12.22 11:21  

앞으로 발전해야죠

시베리아호랑 2023.12.22 20:11  
사람 왜빠지지 ㅠㅠ
제목