베민의 소중함.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 소중함.

몽실아기 21 482 0
하루 정지였을 뿐인데 글만
보이고 댓글을 못다는 심정이란...
맘속으로 달았는데 빙고는 안주네요 ㅠㅠ
모두들 굿밤되셔요~~~

사실 300원 벌기위한 뻘글이었음 ㅎㅎ

21 Comments
Legend 2023.09.14 22:51  

ㅠㅠ 

그래도 감옥 안간게 다행입니다.

ㅠㅠ

몽실아기 작성자 2023.09.14 22:57  
유치장 수준 ㅎㅎ
Legend 2023.09.14 22:58  

베민도 길게 먹으면 한달이래요 ㅠㅠ

연승궤도 2023.09.14 22:54  
정지면 이번달 포교랑릴레이 참여 안되는거 아닌가요??
몽실아기 작성자 2023.09.14 22:56  
몰랐는데 ㅎㅎ
안되믄 어쩔수없죠. ㅠㅠ
연승궤도 2023.09.14 23:03  
저도 몰라서 여쭤봤습니다..저번에 누가 정지 당하면 혜택 못받는다고해서ㅠ
구나인 2023.09.14 22:56  
정지 사유가?
혹시 하루 정지도 당 월 포교나 릴레이 참가 안 되나요?
몽실아기 작성자 2023.09.14 22:57  
제휴 욕했어요.
구나인 2023.09.14 22:59  
흐미.. 1대1 물어보세요. 정지면 당 월 혜택 이용이 안 되거든요 하루 짜리는 저도 모르겠네요
몽실아기 작성자 2023.09.14 23:00  
넵. 지금 문의했습니다.
릴레이는 상관없는데 포교는 해주지
도시광사아안 2023.09.14 23:21  
흥이 이게 무슨 일이래요.ㅜ
몽실아기 작성자 2023.09.14 23:46  
어제 올레 욕해서 정지됐나봐요.
ALLWIN 2023.09.15 00:18  
화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ 재범 확률이 있을 수 있으니 당분간 모니터링 하겠습니다
악덩고필이 2023.09.15 05:26  
정지정지 ㅠ
이게뭐야 2023.09.15 09:37  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 두부 잘드셨죠? 

시베리아호랑 2023.09.15 09:56  
ㅠㅠ 왜정지신지

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

언니야 2023.09.15 19:14  

ㅜㅜ다행

전설은시작된… 2023.09.15 20:08  

아이고 ㅠㅠ 무슨 일이 있었나 보군요 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 16:33  
정지 안되는데 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.16 23:54  
ㅋㅋㅋ 정지ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.17 18:04  

고생하셨습니다~! 

제목