아 오늘은 이글까지만 쓰고 나가야겠다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘은 이글까지만 쓰고 나가야겠다.

십억입니다 15 484 0
계속있으면 진짜
혈압올라서 또 사고치고
잘리겄다.
오늘 활동 여기까지만 할게요
무서워서 살겄나 진짜..
하...

15 Comments
수리남 2023.08.14 14:49  

혈압 너무 자주 올리는거 아니에요 ? 워워하세요 ㅎㅎㅎ

십억입니다 작성자 2023.08.14 14:52  
아니 릴레이를 오늘 안해서 화가나는게 아닙니다.

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

수리남 2023.08.14 14:58  

무슨 뜻인지 압니다 

잠오는데출근 2023.08.14 14:49  
물 마니 드세여 진정하세여 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.14 14:50  
워워 ㅠㅠ 안한다는말은 없으니까 ㅠ
십억입니다 작성자 2023.08.14 14:53  
아니 릴레이를 오늘 안해서 화가나는게 아니라 하면 한다 안하면 안한다 뭐 말이 있어야 된다 아닙니까? 그래놓곤 여론몰이범?
베팅의민족매… 2023.08.14 15:08  

릴레이는 돌발성 이벤트라 기존 이벤트 진행 공지 여부등 회원님이 주장하시는 내용 관련 자료를 찾아서 재 문의 주세요

♡우빈♡ 2023.08.14 15:14  
주말포교신청건은 왜 대답안해주십니까? 교환원하는게 신청만 넣게해달라고 수차례 게시판에 의견 피력했지만 답이 없더군요 매니저님 계시니 제글에 답 남겨주세요
십억입니다 작성자 2023.08.14 15:21  
여론몰이범으로 될까 싶어 1:1문의 남깁니다.
또봇임 2023.08.14 14:50  
하긴하는데 아직 조율이 안정해졌다는것 같아ㅛ~

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.14 14:54  
저도 내용은 봐서아는데..화나는 이유는그게 아닌데..아..암튼 오늘은 여기까지 할게요.
라스무늑 2023.08.14 14:59  
진정하셔여..ㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

베민의기자 2023.08.14 15:07  

십억햄 나가서 조깅하면서 땀한번 쑥 빼이소

에스프레소 2023.08.14 15:25  
강성노조가 빠지면 안되는데 ㅎ
솔옴 2023.08.15 00:27  

릴렉스하셔요 ㅠㅠ

제목