다이어트 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다이어트 ㅠㅠ

이몽룡 19 480 0

다이어트중이라 6시에 저녁먹고 아무것도 안먹고있는중인데.....

ㅎ잠을 늦게 자니까 슬슬 배고파지네요

이거 야식 시켜야하는각 맞나용 ㅋㅋ 

19 Comments
짱콕 2023.08.09 00:53  
아..진짜
전 낼부터할라그여
이몽룡 작성자 2023.08.09 00:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨!! 미루면 못해요 ㅠㅠ 지금부터 하세요 짱콕님! ㅎㅎ 

짱콕 2023.08.09 01:07  
그치만...좀잇다 김치삼겹살을 먹기로했는걸요..

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.09 00:57  

제가 간헐적단식 할떄 진짜 초반 10일이 너무 힘들더라구요ㅠ

이몽룡 작성자 2023.08.09 00:57  

연승님 커피... 커피를 보내주시면 어캐요 ㅠㅠ 제가 해드린것도없는데 ㅠㅠ

감사해요 ㅠㅠ 조만간 보답하겠습니당 ㅠㅠ 

연승궤도 2023.08.09 00:58  

아닙니다!!요즘 낮에 바쁘실텐데...더울때 시원한거 한잔 하시라고요^^

이몽룡 작성자 2023.08.09 01:04  

회사가 더편해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 안가는날은

다 약속에 예약에..ㅠㅠ 

연승궤도 2023.08.09 01:06  
친구들 보니깐 결혼 앞두고 엄청 바쁘더라구요ㅎㅎ
에스프레소 2023.08.09 01:00  
밤에는 웬만하면 금식
이몽룡 작성자 2023.08.09 01:04  

배고픈데 아직 자기는 싫은..ㅋㅋ ㅠㅠ 

우웅우웅 2023.08.09 01:11  

다이어트 힘들겟당.........

솔옴 2023.08.09 02:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다이어트는 참 쉬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.09 05:14  
다이어트는 먹으면서 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.09 08:57  
다욧성공 기원~
중졸삥달이 2023.08.09 10:42  

다이어트는 내일부터

도시광사아안 2023.08.09 13:16  
디이어트라.
비바라비다 2023.08.09 16:16  

응원합니다 ~