오늘의 역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 24 473 0

오늘은 뜨개질 좀 하다가 잠시 출근했다가 왔어요 ^^

아침부터 무척이나 덥습니다 ㄷㄷㄷ

오늘 내일은 어디 안가는게 현명할듯 싶기도 하고

날도 좋은데 어디 가야하나 싶기도 하네요 ^^

주말 잘 보내시고 건승하세요 ^^

24 Comments
물뱉는하마 2023.08.05 11:22  

주말 잘보내세요^^ 

새우깡포에버 작성자 2023.08.05 15:33  
네 하마님도 더운데 주말 잘 보내세요 ^^
황도 2023.08.05 11:24  
좋은하루 되세요~
새우깡포에버 작성자 2023.08.05 15:33  

네 황도님 감사합니다 ^^

즐거운 하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

조조 2023.08.05 11:31  

오랜만에 보는 만델라님이네요~ 

오늘도 역사 감사합니다 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.08.05 15:34  

그러게요 ^^

역사를 보면 매일매일 도박하고 빙고 채굴하는게 무의미하게 느껴지네요 ^^;;

몽실아기 2023.08.05 11:34  
새우깡님 존하루되셔요
어디를 나갈수 없는 날씨에요.
넘 더워요 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.05 15:34  

네 몽실님 감사합니다 ^^

밖에 나가서 지금 들어왔는데

진짜 헉소리 나더라고요 ㄷㄷㄷ

주말 잘 보내세요 ^^

이긴다12 2023.08.05 11:39  
좋은하루되세영
새우깡포에버 작성자 2023.08.05 15:35  

네 이긴다님도 좋은 주말 되세요 ^^

무탈한 하루 잘 보내시구요 ^^

르세라핌CW 2023.08.05 11:48  
오 조선 건국
새우깡포에버 작성자 2023.08.05 15:36  

나라도 생겼다 망하고

사람도 태어났다 죽는게 인생인데

매일매일 도박만 하려니 허무하네요 ^^;;

에스프레소 2023.08.05 12:10  
화이팅 입니다

에프님도 화이팅입니다 ^^

피파개고수 2023.08.05 12:31  
즐주말 보내세용

네 피파님 주말 잘 보내시고 건승하셔요 ^^

슬롯해피 2023.08.05 16:27  
조선이 건국한 날이였군요~♡ 새우깡님~♡ 오늘의 역사 감사드립니다~!!^^ 즐거운 주말 보내시고 주말겜도 꼭 건승해주셔요~♡♡
새우깡포에버 작성자 2023.08.05 16:49  

네 해피님 감사합니다 ^^

이제 시드가 없어서

다시 1천원 뜨개질로 숙제만 해야하네요 ^^;;

그래도 이게 제가 가야할 길인것 같아서 

마음이 편하네요 ^^

해피님도 주말 잘 보내시고

더운데 건강 조심하세요 ^^ 

♡우빈♡ 2023.08.05 20:59  
즐거운 주말되세요
새우깡포에버 작성자 2023.08.05 21:18  

네 우빈님도 덥지만 즐거운 주말 되세요 ^^