오늘 꿈에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 꿈에서

연승궤도 29 475 0
이번달 얼마나 열심히 했음 꿈에서 베민사람들 만남

셀럽님 나오셨는데 평소에도 어떤지 궁금했던분이라..셀럽님만 기억나네요ㅎㅎ

다른분들은 기억도 안나고ㅠ

키좀작고 호리호리한 체격에 머리묶고 여자들 많이 입는 냉장고바지 같은거 입으시고 나타나셨는데 이런스타일 맞나요???

29 Comments
도시광사아안 2023.06.29 22:28  
싱크로율 200퍼일듯ㅋㅋ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.29 22:34  
딴사람은 아무도 기억안나요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.29 22:36  
궤도찡~~~♡♡♡♡하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.29 22:36  
체육대회 같은거 했는데 생각보다 잘뛰어다녔어요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.29 22:37  
어리자나요 아직ㅋㅋㅋㅋ 잘띠댕기야죠ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.29 22:52  
어려요??그래도 30대초반은 된줄알았는데
도시광사아안 2023.06.29 23:17  
그냥 느낌상. 어릴듯?????ㅋㅋ
앨리스 2023.06.29 22:28  
냉장고바지???많이입어용??ㅋㅋ
난 왜 없지~~???
셀럽님 의외로 김종국스퇄아닐까요???ㄷㄷ ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.29 22:33  
냉장고바지는 아니고 이거랑 비슷한거라 이름을 모르겠네요ㅎㅎ
아싸리 2023.06.29 22:32  
섭합니다.
내가 안보이다니..ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.29 22:34  
제가 셀렙님은 어떤스타일인지 궁금해서 그런가 셀럽님만 기억 남네요ㅎㅎ
아싸리 2023.06.29 22:35  
아..ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.06.29 22:36  
모델쪽이라 키도크고 옷잘입을꺼 같은데...
전설은시작된… 2023.06.29 22:33  

전 또 궁금한게 셀럽님 현실에서도 말투가 글과 같을것 같은데요..댓글처럼 귀염귀염할것 같은데요

사장님 ...pc방에서 음식시킨게 정말 맛있다요오..이렇게 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.29 22:35  
전 첨에 여자분인줄 알았어요ㅎㅎ설마 저런말투 쓸까요? ㅎ
전설은시작된… 2023.06.29 22:42  

셀럽님이 남자인가요? 난 여성유저인줄 알았는데

그럼 ㅎㅎㅎ 남자말투가 쬐금....ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.29 22:53  
저도 첨에 여성분인줄 알았는데 남성분입니다ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.29 22:40  

와.....느낌이 딱인데요?! ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.29 22:53  
진짜 셀럽님 스타일 졸라궁금해요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.29 22:54  

예전에 가린 사진 볼때는 

약간 호리호리? 그리고 여성스런?

암튼 그랬습니다 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.29 22:57  
남성분인데 웬만하여성분들 보다 더 꾸미실듯ㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.29 22:59  

첨엔 대부분 여자인줄 알았을걸요 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.29 23:15  

그래요 전에 댓글에 꺌꺌님인가 다른분인가

언니라고 호칭하던데 ㅜ

이상한나라 2023.06.29 23:29  
머리 묶은거 빼곤 거의 흡사한듯 ㅋㅋㅋ셀렙이 예전에 사진한번 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 고자라 엄청 짜리몽땅하게 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.29 23:51  
어떤스타일인지 졸라 궁금하네요ㅎㅎ
이상한나라 2023.06.30 13:09  
함 찾아볼까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.29 23:49  

키 185라던데..

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.29 23:51  
185요??졸라크네ㅋㅋㅋ
뽕디스파뤠 2023.06.30 09:16  
건승하세연
제목