정신승리만이 답입니다 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정신승리만이 답입니다 ㅠㅜ

새우깡포에버 24 478 0

팔자에 참으로 요행도 없고 일복도 많습니다 ㅠㅜ

포겜 대박은 커녕 

포교후 게임에서 질까봐 바꾸지도 못한 120만포도 마틴으로 다 날리고요 ㅠㅜ

이벤트 세번이나 할때 30포씩 뜨개질 알바나 하고 있질 않나 ㅋㅋㅋ

그래도 정신승리 갑니다.

요행수가 많으면 잡기에 빠질 가능성이 높으니

요행없이 한땀한땀 뜨개질로 걸어갑니다 ^^

저번달까지는 10만포교 하였는데

이번달은 20만이나 포교 하였는데

오늘이나 내일이면 또 5만포교 할듯 합니다.

평정심...... 정신승리 화이팅!!!!!!!!

24 Comments
뽕디스파뤠 2023.06.28 11:26  
회이팅하세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 11:32  

네 ㅋㅋㅋ 정신승리 해야지요 ^^

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

앨리스 2023.06.28 11:29  
정신승리 ㅎㅎ화이팅~
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 11:33  

ㅎㅎㅎ 정신승리 라도 해야 마음이 편한듯요 ^^

금요일 같은 수요일

빙고채굴 화이팅입니다 ^^

강강 2023.06.28 11:36  

화이팅입니다 ㅜㅜ 

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 11:38  

강강임도 화이팅입니다 ^^

하노이잭팟 2023.06.28 11:38  

꾸준히 하루에 이만포씩 모아봅시다아!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 11:43  

지금도 버거운데 살려주세요 ㄷㄷㄷ

어제 하노이님 덕분에 큰 깨닳음을 얻었습니다 ^^

한걸음 한걸음씩 장기 우상향 하겠습니다 ^^

하노이님도 항상 건강하시고 

회원님들의 등불이 되어주세요~~~

화이팅!!!!!

하노이잭팟 2023.06.28 11:45  

하루에 만포 이만포 모은들

하루에 수백 수천 죽으면 소용없다 싶었는데

커뮤에 보면서 꾸준히 잘하는사람들은

커뮤활동도 열심히 하더라고요

몇몇분들 보고 저도 많이 배웠어요

새우깡님도 꾸준히 우상향 하시죠!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 11:46  

참새걸음으로 남은 28.5년 장기 우상향 가겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

피파개고수 2023.06.28 12:02  
마인드
컨트롤..!
화이팅입니다‘!
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 13:15  

힘든 운명을 피할수 없으니 즐겨야지요 ㄷㄷ

도시광사아안 2023.06.28 12:19  
우깡님도 식보 깡치시던데!!!!

그건 계획적인 도박입니다 ^^

아싸리 2023.06.28 12:24  
할 수있어요.아즈아~!

아싸리님 감사합니다

아즈아~~~

조조 2023.06.28 12:35  

정신승리 가즈앗! ㅎㅎㅎ

정신승리만큼은 자신있습니다 !!!

중졸삥달이 2023.06.28 14:09  
정신승리가 진짜 중요해요ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 14:15  

남한테 민폐만 안끼친다면 정신승리가 최고죠 ^^

솔옴 2023.06.28 16:09  

맞아요...ㅠ 멘탈이 중요..

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 16:20  

어차피 옷한벌 건지는 인생인데

정신승리로 행복한 인생 살아야지요 ^^

언니야 2023.06.29 17:29  

화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 17:29  

건승요

제목