확실히 느꼈네요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 느꼈네요!!

연승궤도 9 468 0
일단 저랑 복리랑 안맞음!

계속 연승 하더라도 다른데서 터지면 여기로 와서 원깡으로 바로 사망

사이트에 돈 모조리 다 환전!!

몇백 만들어 놓으면 백정도는 나두고 환전 하는데

이게 항상  터지는날 시발점

지나고나니 단도리만  잘했음 이번달 대박이였는데  후회남네요ㅠ

9 Comments
이몽룡 2023.06.27 11:37  
경험햣으니 담달주터는 지대로 가보시됴 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.27 11:38  
이제 복리도 안하고 환전할때 모조리 다 해야겠습니다ㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.27 11:49  

복리는 좀올라가면 올린거 써야함;;;;ㅋ나두면 그냥 반납이라

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.27 11:54  
전 환전안하고 복리 5일만에 천3백까지 갓다가 다른데서 터지고 1300 원깡 바로 사망ㅠ복리는 솔옴님.하노이님.광산님처럼 조절 잘하시는분들이 해야되는됨요
새우깡포에버 2023.06.27 12:02  

각자 스타일이 다르니

베팅 방법도 달라야 할듯요

본인에게 맞는 2~3가지 방법을 돌려가며 사용하는게 좋은것 같아요 ^^

아싸리 2023.06.27 12:08  
아휴~~~너무 아쉽네요.ㅠ
솔옴 2023.06.27 23:50  

복리는 참 어려워요 길게가져가기가 ㅠㅠ

언니야 2023.06.28 17:51  

복리는 어렵네여

Celebr… 2023.06.29 15:03  

에구 복리는 어렵다요오 ㅠㅠㅠㅠ

제목