헐..활동왕..ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐..활동왕..ㅎ

아싸리 38 491 0
내포인트 얼마나 모아졌는가
봤는데.
갑자기 10만이  넘어있길래...ㅎ

활도뫙 4등이었네요.ㅎㅎㅎ

저번 주 빙고땜에 조금  열심히 하긴 했지만..
활동왕 4등이나 될꺼라 생각도 못했는데..

아무튼 회원님들께도 죄송하고 감사드리며
회장님께도 감사드립니다.

베민 홧띵!  ㅎ

38 Comments
꺌꺌 2023.06.21 00:43  

축하합니다!!

아싸리 작성자 2023.06.21 00:45  
감사합니다 ~^^
아싸리 작성자 2023.06.21 01:07  
2등하셨네요~~^^ 늦었지만 너무 추카드려요 ~^^
마초 2023.06.21 00:44  

아싸리님 축하드립니다!!죄송할게ㅐ뭐있나요 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.21 00:45  
감사합니다.마초님~^^
솔옴 2023.06.21 00:46  

넘 축하드려요!! ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.21 00:47  
헤.헤 너무 감사드립니다 ~^^
비바라비다 2023.06.21 00:47  

축하드립니다 아싸리님 ~~! 

10만포는 포겜 생각나기전에 바로 포교신청 아시죠? ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.06.21 00:50  
당분간 포게는 안할려구요.ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 00:55  
축하드립니다 !! ㅎㅎ : ) 
아싸리 작성자 2023.06.21 00:56  
감사합니다~^^ 완내스 안오세요? ㅎ 지금 맥남님이랑 나랑 죽쓰고 있어요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 00:58  

먼가 축 쳐지는? 그런날이라 끼적대고 있네여 인터넷만 ㅠ 

잉 ?? 두분다요????? 새로운 고수의 등장?! 

아싸리 작성자 2023.06.21 00:59  
둘다..10라운드도 가기전에 계속 오링유~~~ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 00:59  

복수하러 가야겟네여 !! 

아싸리 작성자 2023.06.21 01:00  
홧띵요! ㅎ
올인할결심 2023.06.21 00:59  

싸리싸리 아싸리~

아싸리 작성자 2023.06.21 01:00  
헤.헤 아싸~~~~~리~~~
♡우빈♡ 2023.06.21 01:16  
축하드려요^^
아싸리 작성자 2023.06.21 01:24  
감사합니다.우빈님~^^
연승궤도 2023.06.21 01:19  
아싸리님~축하드려용!!!
아싸리 작성자 2023.06.21 01:25  
감사합니다 ~^^ 연승궤도님~^^ 글고 영광의 일등! 너무 너무 추카드려요 ~^^
로롱 2023.06.21 01:26  
건승하세요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.21 01:28  
감사합니다.로롱님~^^
이몽룡 2023.06.21 02:40  
추카드림당 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.21 02:47  
감사합니다.ㅎ
즐거어엉 2023.06.21 03:27  
활동왕 축하드려용

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.21 11:20  
즐거어영님도 추카드려요 ~^^
돌아온장고 2023.06.21 05:20  

아싸리 작성자 2023.06.21 11:21  
감사합니다 ~^^
에스프레소 2023.06.21 07:49  
축하드립니다
헤.헤 감사합니다 ~^^
도시광사아안 2023.06.21 08:07  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다