이런거 싫다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런거 싫다..

도시광사아안 25 483 0
집에 오니..

우편함에 이런거..싫다...

또 난주 돈내라고 할거니깐'....ㅠ

25 Comments
연승궤도 2023.05.08 21:32  
뭐에요?
도시광사아안 작성자 2023.05.08 21:32  
너거집 공시지가 얼마다 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.08 21:34  
돈걷어갈라고 미리 체크해주네요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.08 21:35  
그쵸...텃밭상추로 퉁치고 싶습니다ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.08 22:54  

ㅋㅋㅋ 상추로 세금내면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 22:55  
그니꺄요ㅠㅋㅋㅋ기
새우깡포에버 2023.05.09 00:34  

한봉다리에 천원인거 아시죠? ㄷㄷㄷ

상추 열봉 백봉 천봉 만봉 ㄷㄷㄷ

그냥 돈으로 내는게 더 간편할듯요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.08 21:34  

세금내라는건 아니구.....그냥 집 가격이 이렇다~ 라는 표준 알려주는거에요 ㅎㅎ

근데...단독주택 사시네....ㅎㅎㅎㅎ부자다 부자!!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 21:35  
좀있으면..재산세 날라옵니다ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 21:36  

뭐....떨어졌냐 올랐냐가 관건인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 21:36  
촌이라 공시가는 큰의미가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실거래가가 중요한 동네라..ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 21:39  

뭐....아무튼.....재산세는 낼때마다 아깝다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 21:40  
영세민 삥을 자꾸 뜯어갈라고ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.08 21:40  
공시지가 결정문
도시광사아안 작성자 2023.05.08 21:40  
힝구힝구 ㅜㅜ
몽실아기 2023.05.08 22:15  
성주가 사과가 유명한가
과일 머시기가 유명한데...

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 22:26  
참외요!!!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.08 23:04  

돈 마니 벌어야긋네ㅠㅠ 알바 흥하자 ~

도시광사아안 작성자 2023.05.08 23:09  
힝구힝구 ㅜㅜ 전신에 날강도여ㅋ
솔옴 2023.05.08 23:28  

세금 아흑 ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.05.08 23:34  
흙흙 ㅜㅜㅜ
Celebr… 2023.05.09 08:13  
재산세를 뱉어랑!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.09 13:40  
이시낑!!!!!!!