과식 ㅜㅡㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과식 ㅜㅡㅜ

에스프레소 18 477 0
야구 보면서 이것 저것
먹으니  갑자기 복통
쇼퍼기대서 자세도  안좋고
롯데 때문에  스트레스 ㅎ
적당히 먹자 역전 하면
확 풀릴 듯 합니다

18 Comments
♡우빈♡ 2023.05.03 21:07  
렉스 하나 해도!!!!!능가뿌라~

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

에스프레소 작성자 2023.05.03 21:08  
넘가라 렉스야
♡우빈♡ 2023.05.03 21:10  
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에스프레소 작성자 2023.05.03 21:10  
혈압 아아아 그게서 삼진
섹시궁둥이 2023.05.03 21:08  
빠지는볼 하나만...제발....
섹시궁둥이 2023.05.03 21:07  

일단 선발 내려오고 불펜 돌리기시작했으니

기아는.....무너질겁니다!!! 제발 이번회에 동점을....ㅠㅠ

햇반냠냠 2023.05.03 21:08  

ㅠ.ㅠ~~ 궁둥이님...

전....  간만에 기아때문에.... 밥 넘어가는뎅~~ ㅠ.ㅠ~~~

ㅎ ㅏ~~~~ㅠ.ㅠ

슬프다~~~

에스프레소님한텐 넘넘 미안하지만....ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.03 21:10  

ㅎㅎㅎㅎ 햇반님 기아팬이시구나!!!!

7회에 점수좀 내어주시죠! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

에스프레소 작성자 2023.05.03 21:09  
부니기는 가져 왔다는데
렉스 홈런
에스프레소 작성자 2023.05.03 21:10  
넘가라 렉스야 빠따 단디 쥐고 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.03 21:11  
초구 실툰데 그거 기다리는 바람에 ㅜ
에스프레소 작성자 2023.05.03 21:11  
채널 돌림 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.03 21:48  
흐미ㅜㅜ
에스프레소 작성자 2023.05.03 23:33  
ㅠㅠ
솔옴 2023.05.03 22:47  
롯데 아흑흑 ㅠㅠ
에스프레소 작성자 2023.05.03 23:33  
아 슬픕니다
블레스미 2023.05.04 01:45  

헉 ㅠㅠ 야구도 몸도 만신창이가.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

레이더 2023.05.04 07:17  
흐메ㅜㅜ롯데가
제목