빙고에서 5X5를 다 맞추면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고에서 5X5를 다 맞추면

capita… 21 487 0

그게 5빙고 인건가요?

5 x 5빙고 다 맞추면

몇 포인트 획득하는거예용?

정말 단 한번이라도 해보고 싶습니다!ㅎㅎ

21 Comments
수리남 2023.04.07 16:00  

베팅의 민족 이벤트 빙고게임 참고요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.07 16:02  

아 그걸 봤는데 이해가 안되는게 있어서요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.07 16:01  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924

요기 보시면 되요~~~

5줄만 맞추면 5빙고에요 ㅎㅎㅎㅎ

다 채울필요 없어용

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.07 16:02  

아 안내글에 밑에쪽에 최대 31만포인트 획득가능이라는 계산이 어떻게 나오는건지 궁금해서요!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.07 16:14  

최소는 1줄씩 맞았을때 15만

최대는 1줄 맞추고 2,3,4,5줄이 쿼드러플로 맞았을때 중복포인트까지 31만포 나와요^^

섹시궁둥이 2023.04.07 16:17  

색깔별로 중복포인트 들어가는거에요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.07 16:24  

와 역시 궁둥님... 대단하셔요... 근데 아직 이해는 가질 않아서 올려주신 표 잘 살펴보겠습니다!ㅎㅎㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.07 16:24  

한줄만 빙고됐는데 쿼드러플이 가능한가요?ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.07 16:29  

쿼드러플은 오로지 가운데 숫자가 비어있어야 가능해요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.07 16:32  

아. 방금 설명 한마디에 모든것이 이해됐습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이 말씀이시군요!! 

capita… 작성자 2023.04.07 16:32  

여윽시 궁둥님. 친절한 설명 감사합니다 :)

중졸삥달이 2023.04.07 17:14  
잘보고갑니다^^
capita… 작성자 2023.04.07 17:19  

궁둥님 감사합니다^^

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

솔옴 2023.04.07 21:09  
오빙이 끝이요 ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.08 17:15  
일단은 오빙을 목표로!!! 달리자~
비바라비다 2023.04.08 16:41  

오 정리댓글로 깔끔하게 해주셧네요 굿굿!! 

capita… 작성자 2023.04.08 17:15  

정말 가능할까요? 쿼드러플이?ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 09:11  

전 트리플까진 해봣어요 ㅋㅋ 

쿼드는 선택받은자만 가능한데...

cap님 요즘 운 좋으시면 가주아~! ㅎ.ㅎ

capita… 작성자 2023.04.09 12:42  
와 트리플 하셨을때는 몇 포인트를 받으셨어요?
비바라비다 2023.04.09 13:13  

아 제가 착각했네요 ㅋ 

트리플이 3이죠 

전 더블까진햇던거같은데 더받은건 기억이 ㅜㅜ 

이번에 트리플 도전해보겟습니다 ㅋ 

capita… 작성자 2023.04.09 12:41  
와 트리플 하셨을때는 몇 포인트를 받으셨어요?
제목