바카라는 참 알다가도 모르겠네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라는 참 알다가도 모르겠네

오뚝이 52 264 0
먹죽먹죽 잘올라가다가도
연패시작하면 한번도안맞고 뒤지고 짜증나서 포겡이나가서 깡치면뒤지구
스트레스 오진다 그놈의 빅투코인 한번 받고 마감하겠다고 계속달려들다 뒤지는게 ㅈ같네 빅투망해라

52 Comments
에스프레소 03.14 10:54  
어렵네요 평생 ㅜ
오뚝이 작성자 03.14 11:04  
그러게요ㅜ
노블 03.14 11:00  
빅투망해라!
오뚝이 작성자 03.14 11:05  
망해라 우쒸
중졸삥달이 03.14 11:03  

너무 어려워요

오뚝이 작성자 03.14 11:05  
언제쉬워질련지
부산갈매기 03.14 11:13  
개어려워용ㅠ
오뚝이 작성자 03.14 12:09  
히..ㅜㅜㅜㅜ
좋은날 03.14 12:57  
항상 어려워요 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 03.14 14:16  
에휴ㅜㅜ
박짠호 03.14 14:00  

항상어렵죠

그르게요, ,
형왔다 03.14 14:13  
생각대로 잘 맞으면 얼마나 좋을까요ㅜ
잘맞다가도 안맞고..
단도왕다모아 03.14 22:26  

전 이제 좀 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 안하면 됨

오뚝이 작성자 03.14 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
솔옴 03.15 00:09  
바카란 너무 악마..

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

오뚝이 작성자 03.15 09:31  
우씨. 너무악마ㅜ
슬롯해피 03.15 00:13  
빅투 나쁜것들 ㅠ 우리 오뚝이님~♡좀 그만 괴롭혀라 ㅠㅠ
마자요 그만괴롭혀ㅜㅜ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

보보스11 03.15 02:20  

어떤 도박이든 알다가도 모르곘습니다 ㅠㅠ

알기만해야하는데ㅜㅜ
바코대 03.15 03:10  

바카라 어떤놈이 만든건지 참 .ㅠㅠ

만든 놈 개객기
꺌꺌 03.15 05:15  

아 빅투 몇일쨰 죽노!!

오뚝이 작성자 03.15 09:32  
이달_200 저번달 -500.. 힣..
마초 03.15 12:44  

안되는날은 뭘해도안되더라고요 ㅠㅠ

오뚝이 작성자 03.15 18:39  
요새는 매일안되오ㅜㅜ슬럼프ㅜㅜ
지략가 03.15 14:07  

너무어려워요

오뚝이 작성자 03.15 18:39  
빡시요ㅜ
귀공자 03.16 00:13  

너무 어렵네요 

오뚝이 작성자 03.16 02:14  
그만해야하능데ㅜㅜ
아늬눈 03.16 10:23  
너무어렵네요
오뚝이 작성자 03.16 16:01  
마자요..ㅜ
키사라기 03.16 11:15  
계속모르겠던데ㅋ
오뚝이 작성자 03.16 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
배당의민구 03.16 14:20  
어렵네요
오뚝이 작성자 03.16 16:02  
언제 쉬울지ㅜㅜ
봉봉봉봉 03.16 15:25  
너무어려워요ㅜ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

너무너무요ㅜㅜ
지담어 03.16 15:33  

어렵죠...

쉽게좀ㅜㅜㅜ
해물파전 03.16 15:40  
너무어렵져 ㅠ
흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
악어알 03.16 17:31  

어렵네요