아..뉴헤븐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..뉴헤븐..

봉봉봉봉 59 489 0
원래저는 즐겨찾기 사이트 하기전에 뉴헤븐만 했었는데요.좋지 않은 사태가 생겨 지금 글쓰기도 해결보시지못한 분께는 죄송합니다ㅠ 그래도 오늘 생일이라 문의드렸더니 바로 생일쿱 주시는데 저도 도박쟁이라 조금더 해서 좀 이익보고 출금신청했습니다. 어차피 지금 점검시간이라 출금 안되지만 그래도 생일이라고 쿠폰도 주고 전에는 화이팅쿠폰 이런것도 많이 챙겨 줬었는데 잘해결하시고 좋은 사이트로 남으시길 바랍니다.
글쓰고 있는데 입금 됫네요. 감사합니다

59 Comments
로롱 02.23 00:35  
손절
봉봉봉봉 작성자 02.23 00:38  
예 그건 님이 알아서 하심되고요 아무리 온라인이라도 말은 짧게 하지 맙시다 그러실바엔 댓글 달지 마시던가요
로롱 02.23 00:48  
ㅋㅋㅋㅋ얼마안되는 쿠폰 받았다고 옹호하시네요 ㅋㅋㅋㅋ도박쟁이님 화이팅이용
봉봉봉봉 작성자 02.23 01:00  
말좀 좋게하셔요 제가 쓴글이 옹호하는글이라면 정말 죄송합니다
꺌꺌 02.23 00:45  

생일 축하드립니다

출금도 축하드려요

봉봉봉봉 작성자 02.24 07:12  
감사합니다
대박사나이 02.23 00:49  
생일은 일단 축하요 ㅅ ㅅ
일단 감사합니다
로토일등 02.23 00:50  

생축드려요~~~!!

감사해요
아라비안 02.23 00:52  
소시오 패스임?
남의 불행을 빗대어서 지는 괜찮타고 그러네
봉봉봉봉 작성자 02.23 01:01  
잘해결하시고 좋은 사이트로 남으시라 한건데요 말좀 좋게 하시죠
on2020 02.23 00:55  
생일축하합니다
봉봉봉봉 작성자 02.24 07:13  
감사합니다!!
에스프레소 02.23 01:49  
뭐 푼돈은 잘쓰더라구요
그렇죠ㅠ
솔옴 02.23 02:04  

생일 축하드려요~!

감사해요
퍼스트 02.23 03:18  
축하합니다

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

감사합니다
보보스11 02.23 03:41  

축하드립니당~ 

감사해요~!!
맛김 02.23 05:36  
생일축하드려요
봉봉봉봉 작성자 02.24 07:14  
감사합니다!!
노블 02.23 07:02  
생일 축하드려요
네 감사합니다
고뇌함 02.23 09:06  

생일 정말 축하드리빈다

정말 감사 합니다
형왔다 02.23 09:23  
잘해결되시길
14pm남자 02.23 09:42  

생일축하드려요 ㅅㅅ 

감사해요
좋은날 02.23 09:43  
생일 축하드립니다 ~
봉봉봉봉 작성자 02.24 07:15  
감사합니다
별왕 02.23 10:21  
생일축하드립니다
감사해요~~!
중졸삥달이 02.23 10:30  

생일 축하드려요~

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

감사합니다
담배아재 02.23 12:04  
생일추카혀포카요
네 감사합니다
슬롯대장 02.23 13:01  
생일 추카용!
감사해요!!!
스보리 02.23 13:14  

생일축하드려요

봉봉봉봉 작성자 02.24 07:16  
감사합니다
박짠호 02.23 15:05  

생축여

봉봉봉봉 작성자 02.24 07:16  
감사해요
천천히살자 02.24 13:34  
지낫지만 생일 축하드림다
골드로 02.24 22:03  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 02.25 07:32  
생일 축하드려요
키사라기 02.25 12:04  
추카푸카여
챔피언 02.25 12:50  

생일축하드립니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

끝까지 02.25 14:04  
생일 축하드려요
지략가 02.25 14:39  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 15:27  

생일 축하드립니다~

하늘바람 02.25 16:36  

늦엇지만 생일축하드려요!

동무이 02.25 19:10  
생일 축하드립니다
시카리오 02.25 21:39  
전 손절할라구요
해물파전 02.25 22:34  
생일축하드려요
귀공자 02.25 23:26  
생일 축하합니다