뉴헤븐 많은 커뮤에 보증걸려서 문제가 크네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 많은 커뮤에 보증걸려서 문제가 크네요

킬러 33 513 0
베민뿐만 아니라 현재 다수의 커뮤에 보증걸려 있고
회원다수가 그 커뮤들 다 이용하고 있는데. . .
이 문제를 어떻게 타개할지 머리 아프겠네요.

에휴...

33 Comments
대박사나이 02.22 23:59  
큰문제군요 ㄷ ㄷ
해물파전 02.22 23:59  
여기말고 또 어디걸려있나요 궁금
건전한배틀 02.23 00:01  

뉴헤븐 대형 커뮤에는 걸려잇는곳 여기박에없을껄요?

슬롯대장 02.23 00:04  
진짜 빠른 입장표명이 궁금하네요
귀공자 02.23 00:08  

그냥 이대로 끝날껄요? 무슨 입장을 표명합니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 02.23 01:53  
이제 흥미도 상실 ㅎ
내돈 간수나 잘해야징
퍼스트 02.23 03:21  
잘해결되길
보보스11 02.23 03:26  

그러게말입니다 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

맛김 02.23 05:44  
에고 큰문제네요
노블 02.23 07:03  
다른 커뮤 보증들은 대부분 가라에요 ㅎ
고뇌함 02.23 08:55  

해명이필요..

형왔다 02.23 09:26  
이번 문제로 타격좀 받을텐데
14pm남자 02.23 09:36  
보증이많은건가요
좋은날 02.23 09:48  
보증걸고 잘좀 하지
별왕 02.23 10:23  
문제네요문제
중졸삥달이 02.23 10:33  

아 물보증을 걸다니

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

중졸삥달이 02.23 10:34  
머리 아프겟어요
스보리 02.23 13:05  

큰문제긴하죠

백곰술고래 02.23 13:55  

실제 보증은 아닐수도 있겠쬬

박짠호 02.23 15:04  

머리아프네요 진짜

봉봉봉봉 02.24 04:46  
어렵네요ㅠ
천천히살자 02.24 13:32  
개헤브니ㅡㅡ
골드로 02.24 22:00  
해결되었습니다
♡우빈♡ 02.25 07:35  
이미지 나락
키사라기 02.25 12:06  
해결요
챔피언 02.25 12:49  

잘해결되길...

끝까지 02.25 14:00  
해결은되었네요 ㅠ
지략가 02.25 14:38  

잘해결되기를

ALLWIN 02.25 15:24  

이미지 박살났네요 ㅎ

하늘바람 02.25 16:35  

이미지는 나락..ㅎㅎ

동무이 02.25 18:49  
이미지는 끝이네요
시아오빠 02.25 21:09  

이미지 진짜 ㅎ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

시카리오 02.25 21:34  
다른 커뮤애도 걸려았군요
제목