일요일 마무리잘하시고 새주 잘맞이 하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 마무리잘하시고 새주 잘맞이 하시길

돌아온장고 32 202 0

역시  하기싫은날은  잠시  피하는게..

오르막이  역시없네요

다들  주말  마무리 잘하시고

새로운  한주  화이팅하시길

32 Comments
귀공자 02.04 23:52  

이번주는 설날주간인데 더욱더 파이팅 응원합니다

돌아온장고 작성자 02.04 23:52  

극히 조심하자  우리..화이팅!

에스프레소 02.04 23:54  
낼부터 오일간 조심 조심 ㅎ
돌아온장고 작성자 02.05 00:01  

그게 정답인대  하

죔쑤 02.04 23:54  
고생하셨습니다
내리막은 곧 오르막입니다
돌아온장고 작성자 02.05 00:01  

가게랑  사무실은  일잘보고오심?  

머든  주인이잇어야  잘돌아가죠  빙고보다는  가게를  ㅎㅎ

죔쑤 02.05 00:04  
다섯군데 돌아다니며 넘 힘들었습니다
오늘 골스 이겨야 직원들 추가 보너스 줄건데 ㅜ
졌네요
그래도 좀 더 챙겨줘야죠
돌아온장고 작성자 02.05 00:05  

몽실아기 02.05 00:01  
담주는 편하네요.
노름말 잘되믄 딱인데용.. ㅎㅎ
수고하셨습니당!!!!
돌아온장고 작성자 02.05 00:02  

그러게  도박이 문제네  ㅎㅎ  잘하자 우리

죔쑤 02.05 00:10  
우리회원분들 정말 다른때는 몰라도 이번주 승리해서 명절 잘 보냈으면합니다
돌아온장고 작성자 02.05 00:11  

죔쑤 02.05 00:23  
정말 이번주 잘되서 명절 잘보내시고 다음주에 서로 이벤트 진행하는 모습 그려봅니다
리치박 02.05 00:25  
이번주 진심으로 화이팅 입니다 잃지만 마세요 ㅎ
봄날 02.05 00:31  
퐈이팅 입니다!
사업폭망 02.05 01:20  

화이팅하세요~

이긴다12 02.05 01:56  
이번주도 화이팅입니다 !!
퍼스트 02.05 02:16  
한주또화이팅요
슬롯대장 02.05 02:56  

영원한 파이팅 ㅎ.ㅎ