베민 구구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 구구

죔쑤 30 233 0
지금 질문중입니다 기다려보시죠
지금 답이왔는데 제한 없고 롤 100프로네요
정확하고 확실한 대답을 원하고 베민회원들이 다 대답 기다린다했는뎨 답은 100프로에 제한엏답니다
뭐가 옳은건지 ㅋ

30 Comments
꺌꺌 02.04 23:40  

그런데 이런게 이슈화되면 베민이랑 구구측에서 다시 얘기해서 조율하지않을까여ㅠㅠ

에스프레소 02.04 23:41  
낼 제가 대가리와 다시 접선 하겟습니다 ㅋ
죔쑤 작성자 02.04 23:43  
저도 실담당자와 이야기해볼게요
죔쑤 작성자 02.04 23:42  
그런건 우리가 알수는 없죠
쉬쉬해서 겜해서 이겨서 출금신청했는데 막을수도 있는거구요
일단 그렇답니다
봄날 02.05 00:34  
정확히 확인부탁드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

사업폭망 02.05 01:23  

베민이 제재하는듯 ㅠ

죔쑤 작성자 02.05 01:47  
관계자가 아니라서 ㅜ
이긴다12 02.05 01:58  
흠 머가 맞는건지..
죔쑤 작성자 02.05 02:22  
내일 물어봐야죠
퍼스트 02.05 02:25  
내일답이나올듯
슬롯대장 02.05 02:58  

제한없다고 하면 그냥 하면될듯

죔쑤 작성자 02.05 03:16  
그러다 출금제한하면 맘상할텐데요 ㅜ
노블 02.05 07:08  
우째될려나요
죔쑤 작성자 02.05 07:09  
오늘보면 알겠지요
블레스미 02.05 08:29  

꼬투리잡히지맙시당 ㅎ 요새위험해여

죔쑤 작성자 02.05 11:51  
맞아요
슬금슬금 ㅋ
스보리 02.05 13:18  

구구로 가야되나

악어알 02.05 13:23  

구구~

죔쑤 작성자 02.05 14:19  
저도 제휴 3군데 쓰는데 두군데로 줄이려구요
메인으로 구구
골드로 02.05 14:53  
구구 좋은데요 ^^
죔쑤 작성자 02.05 15:16  
구구는 롤피 최고죠
시아오빠 02.06 00:27  

구구 짱이군요

죔쑤 작성자 02.06 00:36  
구구 롤은 최고인듯요
퍼스트 02.06 08:26  
구구괜찮나?
죔쑤 작성자 02.06 08:34  
좋아요
키사라기 02.06 12:11  
악용자로 찍힐지도
죔쑤 작성자 02.06 12:12  
되려 상줄겁니다 ㅋ
하늘바람 02.07 06:52  

오그러면 구구 괜찮은데여

Celebr… 02.07 14:13  

구구 롤짱 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

지략가 02.07 20:56  

구구짱입니다

제목