깔끔하다ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔끔하다ㅋㅋ

구나인 30 237 0
빙고 생기고 오픈 첫 달 빙고 완성 후
그 뒤로 쭉 빙고는 포기하고 살다가

가만히 있으면 혜택을 아무것도 못 받을 거 같아서
작년 10월부터 다시 빙고 손 대기 시작했는데
이제 또 의욕이 없어졌네요ㅋㅋㅋ
2월 빙고 0장

30 Comments
형왔다 02.04 22:29  
아직 시간 많이 남었어요

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

구나인 작성자 02.04 22:30  
네 마음만 먹으면 5일 컷도 가능하겠죠 근데 지금 베민은 하기가 싫어요
에스프레소 02.04 22:29  
활동왕 이 사라져서 ㅎㅎ
구나인 작성자 02.04 22:31  
활동왕이 문제가 아니죠ㅋㅋ
리치박 02.04 22:32  
의욕이 줄어든건 사실이죠
구나인 작성자 02.04 22:33  
개고생해서 롤 300에 오링 날 거 생각하니 하기가 싫습니다
리치박 02.04 22:42  
롤 300은 조금 심하긴하죠
죔쑤 02.04 22:33  
에궁 화이팅 부탁드립니다
구나인 작성자 02.04 22:37  
파이팅

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.04 22:34  
빡빡해도 넘 빡빡
구나인 작성자 02.04 22:38  
그리고 중요한 마포가 케이는 없어서 더 그렇네요ㅋㅋ
베민 제휴 다 버리고 케이만 쓰는데
몽실아기 02.04 22:45  
손익 따져보고 안 맞으믄
때려쳐야죠. 좀 좋은 방향으로
가는듯 했으나 빠꾸하네요 ㅎㅎ
구나인 작성자 02.04 22:45  
요즘 베민은 그냥 눈팅만ㅋㅋ
퍼스트 02.04 23:13  
이제시작이죠
오늘부터아귀 02.05 00:04  

달려 달려!

봄날 02.05 00:41  
시원 합니다!!
사업폭망 02.05 01:29  

지금부터 달려보시죵!

슬롯대장 02.05 03:17  

완빙 가여가여

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

노블 02.05 07:12  
완빙가야죠
가을들녘 02.05 07:22  

완빙하세요 ..

블레스미 02.05 08:10  

완빙달리자여!!!!!

스보리 02.05 13:24  

완빙 달리시죠 저도 일단 완빙해놓고 실적은 나중에 생각 해보려구요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

골드로 02.05 14:36  
2월 이제 시작 입니다 달려봅시다^^
악어알 02.05 19:33  

완빙가즈아~

시아오빠 02.06 01:40  

슬슬 시작하셔야죠 ㅎㅎ

키사라기 02.06 12:16  
완빙가여 ㅡ
하늘바람 02.07 06:06  

완빙 파이팅입니다!

봉봉봉봉 02.07 12:43  
화이팅 입니다