명절앞두고 대부분의 도박하는분들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절앞두고 대부분의 도박하는분들은

돌아온장고 27 391 0

다  아픈 기억이  있을겁니다

지금이  가장  아플때도잇고

저도 한때는  명절내내 

아무와 연락없이  홀로  빈방에서  몇날몇일을  보낸기억도 잇고

평상시  못느끼던것을  때되서

남들  사람구실하고  웃고 즐길때

혼자만  사람구실못하니 더더욱 서글프고

그래도 다 지나갑디다

구정에 못한거 추석엔  잘하는게 중요한듯

때가  때이니 만큼 그때 그시절이 아련히  떠오르네요

그래도  부모님한테 연락은  하시길

부모님이  멀바라겟음  

자식건강하고 잘되길바랄뿐이지

힘들어도  전화는  하시길

27 Comments
황도 02.04 14:53  
아픈기억이 ...ㅠ
돌아온장고 작성자 02.04 15:23  

새우깡포에버 02.04 14:58  
다들 잘되셔서 도박과 커뮤가 부업이 되셨음 좋겠습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.04 15:24  

노블 02.04 15:29  
파이티요
리치박 02.04 15:34  
네 맞아요 효도 별거 아니죠
봄날 02.04 16:26  
주식 좀 팔아서
겨우 지내겠습니다
귀공자 02.04 16:28  

맞네요

슬롯해피 02.04 17:04  
좋은글 써주셨습니다~♡ 장고님~♡
골드로 02.04 17:09  
좋은 글 감사합니다
퍼스트 02.04 17:23  
많아요저는ㅜ
에스프레소 02.04 17:29  
좋은 글
솔옴 02.04 17:45  
명절엔 조심조심!!
죔쑤 02.04 20:41  
저는 무조건 전화먼저 용돈 드리고 시작합니다.젤 속편해요
사업폭망 02.05 05:59  

부모님꼐 잘하겟습니다 ㅠ

블레스미 02.05 06:28  

아픈기억많죠 ㅠ

슬롯대장 02.05 13:14  

항상 건승요~

스보리 02.05 14:23  

좋은글이네요

악어알 02.05 19:50  

많이 아파요...

피파개고수 02.06 00:55  

명절 전후엔 조심해야겠습니다 정말