활동왕 대신 생길 거 같은 왕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 대신 생길 거 같은 왕

구나인 37 400 0
활동왕이 1월부로 종료되면서
예상되는 이벤트 왕은
바로.. 입금 왕 ㅋㅋㅋㅋ

이거 지금 베민 상황으로 봤을 때
상당히 가능성이 높습니다ㅋㅋ

37 Comments
꺌꺌 02.04 13:59  
루징왕은여?
구나인 작성자 02.04 14:00  
근데 다시 생각해 보니까 릴 실적 확인도 못 하는데
입금 왕은 못 뽑겠네요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.04 14:02  
그러네요 전체 제휴 전사이트 실적 못뽑 ㅋ
♡우빈♡ 02.04 14:00  
입금왕은 큰손들 많아서 불가 ㅋ
구나인 작성자 02.04 14:01  
지금 베민은 입금 유도 전략이라..ㅋㅋㅋㅋ
on2020 02.04 14:01  
굿굿 입금왕!
구나인 작성자 02.04 14:01  
생각해 보니까 실적 확인이 어려워서 못 뽑겠네요ㅎㅎ
몽실아기 02.04 14:06  

충분히 가능성 있는 얘기네요 ㅎㅎ

근데 넘 속보인당,,

구나인 작성자 02.04 14:07  
ㅋㅋㅋㅋ 만약 생긴다면 그렇죠?ㅋㅋ
돌아온장고 02.04 14:10  

별왕 02.04 14:16  
별왕 ㅋㅋㅋ
황도 02.04 14:18  
머든지 하나 생기자~~
연승궤도 02.04 14:38  
여긴 큰손들이 없어 입금왕 잼있겠는데요ㅎㅎ
새우깡포에버 02.04 14:51  
요즘 입금유도 하는걸 보니
진짜 생길것 같네요 ^^;;
Celebr… 02.04 14:59  
현상황으로는 꽤나 가능성이 높은 이야기...
리치박 02.04 15:35  
입금왕 되면 활동왕보단 그나마 승산이 있네요 ㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

더킹 02.04 15:47  

입금왕 루징왕 ㅋㅋㅋ  이거 무조껀 나올듯요 서로경쟁붙히기??? ㅋ

이게뭐야 02.04 16:21  
생길까요? 점점 팍팍해져서리 안줄거같아요
봄날 02.04 16:29  
오링왕 도 생기나요
슬롯해피 02.04 17:06  
상당히 합리적 예측이십니다
골드로 02.04 17:06  
럭포나 많이 줬으면 좋겠다
퍼스트 02.04 17:24  
럭포왕!!ㅋㅋ
에스프레소 02.04 17:30  
머라도 만들자'