이어지는 패배..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이어지는 패배..

와라카키 44 232 0

요즘이 아니라 이 몇달동안 이리저리 계속 하는데 너무 안 되네요 ㅠ 맞추기도 힘들어서 베팅 금액을 줄이는 날에도 안 되고 뚜껑열려서 계속 때려도 결국 오링이고..ㅜ 요 몇달 너무 안 풀리는데 좀 쉬다가 와야겠습니다..ㅜ 다들 건승하시고 매일매일 좋은 일만 일어나길 바랍니다 !!

44 Comments
눈돌면쓰리깡 02.03 23:53  
쉬실때 푹 쉬시고 좋은 기운 가득 품고 오셔서 건승하시길 !!!!! 
와라카키 작성자 02.05 11:45  

그래야죠 ㅠ 응원 감사합니다 ㅎㅎ

죔쑤 02.03 23:55  
명절때 더 합니다
쉬는것도 방법이니 이 시기에 쉬고 명절 끝나고 일주일뒤부터 겜하시길 추천합니다

그렇겠죠.. ㅠㅠ  그것도 참 말 처럼 쉽지 않네요 ㅠㅠ

응원 말씀 너무 감사합니다 죔쑤님 !

솔옴 02.04 00:15  

좀 쉬다가 오세요 ㅠㅠ

그래야겠네요 ㅠㅠ

봄날 02.04 00:50  
에고 재충전 해서 승전보 기대할게요

응원 말씀 감사합니다 ! 파이팅이에요 ㅎ

이긴다12 02.04 04:01  
푹 쉬고 오세요 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

그래야겠네요 ㅠㅠ..

에스프레소 02.04 04:11  
으아 힘네세요
와라카키 작성자 02.05 11:46  

감사합니다 ㅎㅎ

퍼스트 02.04 04:57  
힘내세요

감사합니다

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

슬롯대장 02.04 06:05  

좋은일만 가시길...

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

좋은 일만 가득 해야 하는데 ..ㅎㅎ 감사합니다 

오늘부터아귀 02.04 07:27  

파이팅하세요

파이팅입니다

가을들녘 02.04 08:33  

화이팅입니다

화이팅입니다

블레스미 02.04 08:45  

아휴 마음이너무아파여 ㅠ

참 속상하네유 ㅠㅠ

형왔다 02.04 09:05  
힘내세요

감사합니다

노블 02.04 09:41  
파이팅이요 ㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

와라카키 작성자 02.05 11:44  

파이팅이여요 !

악어알 02.04 09:57  

아유 힘내세요

감사합니다 ㅠ

리치박 02.04 10:13  
저도 요 몇달 너무 안좋아요 바등바등 거리고 있습니다

에고 ㅠㅠ 너무 속상하네요 .. ㅠㅠ 

사업폭망 02.04 14:34  

ㅠㅠ힘내세요 ㅠ

사업님 감사해요 !
♡우빈♡ 02.04 23:22  
힘내세요 ㅜㅜ

감사합니다 ㅜㅜ

슬롯해피 02.05 01:15  
와라카키님 ㅜㅜ 해피도 새해들어 참 쉽지 않네요 ㅜㅜ 함께 힘내시자구욧..♡

같이 힘내서 으쌰으쌰 해보자구요 ㅠㅠ

시아오빠 02.05 11:01  

기운내시기 바랍니다.

와라카키 작성자 02.05 11:43  

감사합니다 기운 내야죠 ㅠ

슬롯대장 02.05 13:40  

건승만 응원욧!

스보리 02.05 14:55  

힘내셔요ㅜㅜㅜ

봉봉봉봉 02.05 18:11  
힘내세요ㅠㅠ