베민에 부탁(이벤트 추천)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 부탁(이벤트 추천)

on2020 49 309 0
명절이벤트 차례상 손글씨 도 좋지만
도박으로 모인사람들이 하는 곳이라
저처럼 돈 다 잃고 고향에 못가는 분들도 있을겁니다
둥글게 둥글게

미스베민님이 댓글쓰면(단 1번)
댓글단분 1차 선물 전부
포인트 나온분 2차 선물 전부

포인트 높은순 (추가)

1~5 10만포
6~20 5만포

이렇게 지원해주는게 어떤가요?

많이 하향시켰으니
설날때 민심잡읍시다

49 Comments
돌아온장고 02.03 16:02  

on2020 작성자 02.04 14:39  
굿~~
런포레버 02.03 16:02  
꼭 당첨되고싶네유

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

럭포당첨!!
리트코바시리 02.03 16:08  
찬성이용

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

저도요!!
블레스미 02.03 16:09  
기대가... 안되네용 ㅎㅎ
on2020 작성자 02.04 14:40  
솔직히 글쵸ㅎ
형왔다 02.03 16:24  
가즈아
가즈앗!!
더킹 02.03 16:28  
베민에 뭘바라면 안되여 ㅋㅋ 손글씨 포인트라도 주면 감사합니다 해야됨 
넵!!
가을들녘 02.03 16:36  

해주면이야 좋져 ...

on2020 작성자 02.04 14:41  
해줘라!!
노블 02.03 16:41  
찬성요
네~저도요
올해만놀께 02.03 16:44  
전부는 좋네요 ㆍ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

ㅎㅎ네네
야야신 02.03 17:06  

오 좋은데요 집에 못가는 사람들이 많을듯요

많죠!!!
몽실아기 02.03 17:35  

전부 좋습니다, 반영해주세요

on2020 작성자 02.04 14:42  
반영ㄱㄱㄱ
리치박 02.03 18:19  
해주면 좋죠
최고죠!!!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

슬롯해피 02.03 19:01  
on2020님~♡ 멋진 제안이십니다~♡ 과연 해주실지 ㅠ
해줬으면!!
에스프레소 02.03 19:35  
조앗써 영차
가즈앗ㅇㄱㄱ
죔쑤 02.03 20:33  
굿 아이디어 입니다
on2020 작성자 02.04 14:43  
굿굿!!!!
봄날 02.03 20:40  
민심을 잡읍시다 !

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

민심이 천심!!
죔쑤 02.04 21:14  
민심은 천심인데 ㅜ
전설이 02.03 21:01  

찬성요 ㅎㅎㅎ 

저도요!!!
슬롯대장 02.04 07:13  

이렇게 해줘용!

꼭~가즈앗
블레스미 02.04 07:53  

이벤트좀제발 ㅠㅠ

이벤트 ㄱㄱ!!
악어알 02.04 10:40  

찬성요

on2020 작성자 02.04 14:44  
저도요!!
♡우빈♡ 02.04 13:43  
이벤트 와주세요
on2020 작성자 02.04 14:44  
가즈앙!!이벤트
피파개고수 02.05 01:16  

크게크게 많이많이 ㅎㅎ 이벤트 열어주쇼!

시아오빠 02.05 11:53  

이벤트 기대하고 있습니다.

봉봉봉봉 02.05 17:34  
찬성입니다ㅎ
Celebr… 02.06 00:06  
해주라주라
지략가 02.06 10:08  

해주라 찬성입니다

하늘바람 02.06 12:38  
맞습니다 ㅎㅎ
제목