아 스트레스 받는다 번개류는 이제 빠이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 스트레스 받는다 번개류는 이제 빠이

귀공자 27 235 0

번개류 참 내 촉하고 안맞네요

일반바카라가서 돈 잘 따오면

번개 번영 풍바 승률이 20퍼가 안됩니다

특히 내가 맞을땐 노번개

내가 베팅하면 반대 번개 대박승

어차피 플뱅인데  일반바카는 그래도 3~4번 안에 잘맞고 연승도하는데

번개쪽은 내생각과 반대 ㅜㅜ

2월1일부터오늘까지 쿱만 잘 뺏어도 150만이 넘는데

오늘도 0원

20만쿱 40찍다가 번개 건드려 오링

아 40만 너무 아쉽네요

아 이제 돈도없다 ㅜㅜ

1월수익 15밀리콩은 이미 생활비와 뱃속으로 다 써버렸는데 암울하네요 ㅜㅜ

27 Comments
귀공자 작성자 02.03 15:03  

댓노할 기분도 아니라서, 이글쓰고 독서나 하렵니다 ㅜㅜ

돌아온장고 02.03 15:07  

번갠  정말 이겻을때  가금  분위기봐서  한두번하는게

아님  다  녹아죽음

귀공자 작성자 02.03 15:12  

수수료는 맞추면 되니 상관없는데

그냥 맞추는거 자체가 20퍼가 안됩니다

꼭 벳계열 전용테이블처럼 

저랑 안맞는것 같아요

돌아온장고 02.03 15:13  

그게  번개나올땐  그림역해에  마니나오기도하던데

나도  힘듬  하

봄날 02.03 15:21  
수수료 ㅠㅠ 녹아내림
이게뭐야 02.03 15:31  

번개 빡세죠 ㅠㅠㅠ

오늘부터아귀 02.03 15:32  

갬블링 안조을 때는 번개 피하셈

형왔다 02.03 15:41  
힘내세요 ㅜ
솔옴 02.03 15:56  

저도 번개류 안하게 되네요 ㅠ

올해만놀께 02.03 16:51  
힘내세요
몽실아기 02.03 17:30  

수수료가 비싸서 ㅠㅠ

슬롯해피 02.03 19:12  
귀공자님~♡ 번개류는 너무 한탕주의 도박이라..어쩌다 한번이지..멀리하시는게 맞습니다..!!
퍼스트 02.03 19:12  
고생했어요 ㅜ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

에스프레소 02.03 19:39  
고생하셨습니다
죔쑤 02.03 20:11  
ㅜ 번개 맞아야하는데
전설이 02.03 21:09  

아 힘드네요 정말 ...번개 안나오네요 요새는

시베리아호랑 02.04 00:46  
화이팅입니다
블레스미 02.04 07:51  

수수료가너무쎄여

악어알 02.04 10:47  

고생하셨습니다.