그나저나 베민릴레이 월초에하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 베민릴레이 월초에하면

돌아온장고 30 296 0

호떡집에  불나긋네  ㅋ

400만  채워야  어디 예약이라도 하니

아직  마이포인트 때문에

헤븐이야  월래 하는데고

K도 나가리고

아벤이랑  월클 사이에서 고민중이구만  ㅋ

30 Comments
귀공자 02.02 21:29  

저 이제 17만 실적 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 02.02 21:31  

아직 릴레이건은  무  득  ㅋ

눈돌면쓰리깡 02.02 21:34  

월초에 한대여? 

돌아온장고 작성자 02.02 21:36  

아니    ..ㅋ  웃기겟다고  그러면  ㅋ

커피프린스 02.02 21:45  

릴 조건이 400만 으로 바꼈어요? 형님?ㅋ

돌아온장고 작성자 02.02 21:48  

ㅇㅇ  400만이  기본적으로  포교안하고 남어잇어야함..

포교할거면  또 입하고 10퍼 계산해야함

이긴다12 02.02 21:55  
갈길이 머네요 후 ..
돌아온장고 작성자 02.02 21:56  

난이직  타켓설정도 못함  ㅋ

죔쑤 02.02 22:04  
지금 당장쌨으면 ㅋ
돌아온장고 작성자 02.02 22:06  

죔쑤 02.02 22:07  
ㅋ 넝담입니다
내일중이라도 했으면 ㅋ
돌아온장고 작성자 02.02 22:08  

전에보니  며칠전에  미리 공지  음하하하  벼락치기로  슥삭

죔쑤 02.02 22:11  
지금 공지하고 내일 새벽에하면 ㅋ
즐거운 주말 보내세요
돌아온장고 작성자 02.02 22:12  

봄날 02.02 22:25  
거래처 하나 뚫어야 겠습니다
죔쑤 02.02 22:42  
전 세집에서 한집 몰고 한집은 테스트용 ㅋ
on2020 02.02 22:42  
현재 릴 불가요 ㅎ 실적 ..
퍼스트 02.03 06:13  
초에도하나요?
악어알 02.03 09:25  

ㅋㅋㅋ 이제는 머 릴 너네때문에 후반에 한다라고 할수있게됨요

이게뭐야 02.03 15:07  
400입금해야 릴참여로 바꼈나보네요 !

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.03 15:07  

네 40 당첨되면

사업폭망 02.03 15:50  

릴레이 언제할까염 ㅎ

쿠라파 02.03 18:38  
월초에 하면 난리날듯요

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

시베리아호랑 02.04 01:47  
릴 포기할가생각중 ㅠ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

슬롯대장 02.04 05:08  

중순에 할듯

블레스미 02.04 06:02  

ㅋㅋ 안할듯 실적채우라고

피파개고수 02.04 18:08  

월초에 하면..ㅋㅋ 당첨확률 엄청 높긴 하겠네여

솔옴 02.04 21:31  
다 참여 못할 듯요 ㅋㅋㅋ
시아오빠 02.05 07:05  

실적 불날듯요 ㅋ

하늘바람 02.05 19:52  

진짜 월초에하면 참가율 10퍼미만 ㅎㅎㅎ