왜 아무것도 안하는날이 마음이 더 편할까요.. . . ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 아무것도 안하는날이 마음이 더 편할까요.. . . ..

눈돌면쓰리깡 37 270 0

게임 안하는날이 먼가 더 홀가분하고 기분좋은 기분은 머죠 ㅠ 

돈 버는 날 보다 아에 안하는날이 기분더 좋다니.....

매일 돈버는건 아니지만 그래도 먼가 이상하네요 ㅠㅠㅠ 

지는게 익숙해져서 그런가 .....

후 

일모닝입니다 ~~  

37 Comments
무진장 01.28 06:57  

그러니까요 

저도 안하는 날이 좋더라구요

리치박 01.28 07:42  
안하면 잠도 푹자고 좋죠
죔쑤 01.28 07:50  
저도 오늘하루 쉬렵니다
건승하세요
황도 01.28 08:53  
주말겜최대한 피하고 있내요.저도ㅎㅎ
굿모닝입니다.
형왔다 01.28 08:55  
좋은 하루 되세요
좋은날 01.28 09:10  
굿모닝 입니다 좋은 하루 되세요
가을들녘 01.28 09:21  

조은하루 보내세요

몽실아기 01.28 10:02  
존하루되셔요
에스프레소 01.28 10:05  
화이팅 합시다 '
노블 01.28 10:42  
파이팅하세요!
아리스미 01.28 11:08  
화이팅하세요
짜릿 01.28 11:18  

즐거운 일요일 되세요~!!

이보람 01.28 12:28  
마음이 평온하게 최곤뎅....ㅠㅠ
골드로 01.28 12:40  
단도 할 절호의 기회 입니다 단도 화이팅
보보스11 01.28 14:35  

이참에 ..접으시죠 ㅋㅋㅋ

퍼스트 01.28 16:10  
이참에끊으시초ㅎ
올해만놀께 01.28 16:14  
좋은 하루 보내세요
악어알 01.28 16:52  

좋은하루 마무리하세요

슬롯대장 01.28 18:14  

게임안하면 하루가 잔잖함니다.

키사라기 01.28 18:54  
좋은하루되세요 ㅡ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

욕망진상 01.28 20:39  

좋은 하루되세요

스보리 01.28 20:57  

좋은하루 보내셔요

솔옴 01.28 23:20  

걱정이 없어서 그런 듯요 ㅠ

마초 01.29 03:26  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 08:37  
화이팅하세요
블레스미 01.29 12:59  

돈때문에..? ㅠ

구나인 01.29 23:58  
파이팅 건승하세요
피파개고수 01.30 00:06  

후ㅜ 안될때 그렇죠 ㅠ 

꺌꺌 01.30 00:11  

지는게 익숙해지면 안되는디ㅠㅠ

챔피언 01.30 00:54  

좋은하루되시길

시베리아호랑 01.30 01:27  

안하면 괜찮은데 지면빡치고 겜은하고싶고 ㅠ

귀공자 01.30 12:16  

평온한 하루되세요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

빅소 01.30 14:36  

그날은 마음이 평온해서 그런거 아닐까요?

도시광사아안 01.30 16:12  
저도 그럴 때가 편안하더라고요.
하늘바람 01.30 22:53  

게임 안하는게 맘은 편하더라구여!

전설이 01.30 23:58  
편안한 날이 많아야 하는데요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 04:30  
화이팅하세요
제목