베민보면,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민보면,,

돌아온장고 35 352 0

몇사람빼곤

다  이기는듯  보임  ㅎ

그  몇사람중에  하나가 나고

후기보거나

결산들 보면 다들  ㄷㄷㄷㄷ

물론  나의  착각이겟지만

잘하는 분들 많아보이긴함

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 04:44  

흑흑 

도라에몽 01.28 04:46  
지는 배팅을 안올리는 사람도 많지 않을까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

전설이 01.28 04:55  
지는 분들은 당연 결산도 아픈데 올릴 기분도 아닐거구 ㅜ
전설이 01.28 04:54  
그럼 커뮤나 제휴는 멀 먹고 살라고 ㅎ
지는분들이 많죠
그러니 여기 저기 생기는거구
좋은날 01.28 05:21  
일단 전 아니네요...ㅎ
황도 01.28 08:57  
저도 아니군요~ ㅋㅋ
가을들녘 01.28 09:17  

저는 중간 크게이기지도  잃지도 안어요 ..

에스프레소 01.28 10:08  
나 아님다 ㅎ
노블 01.28 10:43  
건승하세요
아리스미 01.28 11:07  
건승하십쇼
더킹 01.28 11:10  

일단 난아님 ㅋㅋ

짜릿 01.28 11:22  

저도 이번달은 망했어요 ㅠ.ㅠ

이보람 01.28 12:26  

나두 이기고 싶다아 -ㅅ-

골드로 01.28 12:34  
창피해서 결산할 용기가 안납니다^^
보보스11 01.28 13:48  

그건 저도 똑같다고봅니다 ㅠㅠ

악어알 01.28 16:16  

저도 이기고 싶네요

올해만놀께 01.28 16:20  
부럽네요 ㆍ고수분들은 존재하죠
슬롯대장 01.28 18:15  

다들 잘하시면 좋겟네용

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

키사라기 01.28 18:56  
저는맨날짐ㅜㅜ
욕망진상 01.28 20:41  

전 멘징이 목표임,,  ㅠㅠ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

스보리 01.28 21:00  

고수라기보단 절제 차이?

또봇임 01.28 22:45  
ㅠㅠ 멘징 목ㅎ표 오늘도 죽죽
솔옴 01.28 23:23  

이기는 분들 부럽습니다 ㅠ

마초 01.29 03:25  

저는아닌듯요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 08:35  
이겨봤으면ㅎ
블레스미 01.29 12:55  

절대아닐걸요 ㅠㅠ