악마의 포슬 못참고 다이~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악마의 포슬 못참고 다이~

악어알 54 271 0

고추 잡으로갔다가 배당이 거지같아서

쭉쭉쭉 19만포 다이요

다시 열심히 댓노 해야겠네요

다들 저녁 맛있게 드세요 ^^

54 Comments
돌아온장고 01.27 19:34  

아  포겜의  유혹..  

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

악어알 작성자 01.28 08:16  

ㅜㅜ 악마의 444 네요

나그네진 01.27 19:44  

저도요ㅠ

흑흑흑...

솔옴 01.27 19:48  
헐 19만포 넘 아깝네요ㅠㅠ

예 한번 쳐올려볼까했더니 ㅎㅎㅎ

에스프레소 01.27 19:52  
아쉽네요

예 아쉽네요 ㅜㅜ

가을들녘 01.27 20:13  

ㅠㅠ아쉽네요

악어알 작성자 01.28 08:17  

아쉽습니다.

아리스미 01.27 20:22  
맛저하세요

맛저하십시오

짜릿 01.27 20:24  

아...19만포 ㅠ.ㅠ

19만포가 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

황도 01.27 20:43  
피같은 포인트 ㅠㅠ

피같은데 ㅜㅜ 아쉬워요

상어개 01.27 21:16  
아쉽네요 ㅜㅜ
악어알 작성자 01.28 08:21  

아쉽게 ㅜㅜ 

보보스11 01.27 21:26  
ㅜㅜ아이구 담엔 한번터지실겁니다

다시 모아서 한번 가즈아~

키사라기 01.27 21:46  
맛저여 ㅡ

맛저하세요~

욕망진상 01.27 21:53  

요즘은 그냥 모으는게 답인듯..

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

악어알 작성자 01.28 08:22  
ㅎㅎ 예 맞는데 그게
연양갱 01.27 22:20  

19만포 아쉽습니다 ㅜㅜ

아쉬운 19만포...

슬롯해피 01.27 22:25  
피같은 19만쿱 ㅜㅜ 너무너무 속상합니다 ㅜㅜ

속상하지만 도전없으면 위로도 못올라가니 ㅎㅎ

망구사랑 01.27 23:33  

너무 아깝습니다 ㅠㅠ

악어알 작성자 01.28 08:23  

아깝네요 ㅜㅜ 

시베리아호랑 01.28 00:31  
아이고 ㅠㅠ 화이팅입니다
악어알 작성자 01.28 08:24  

화이팅요!

좋은날 01.28 06:35  
ㅜㅜ 피같은 포인트
악어알 작성자 01.28 08:54  

포인트 ㅜㅜ

이보람 01.28 11:34  

....ㅠ_ㅠ...이제 가지 말고 같이 포교 가여 가여...

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 12:27  

저두 4만원 밷어내고 억지로 멈춤 ㅠ

구나인 01.28 15:39  
19만이요? 포겜..
부엉이 01.28 16:56  

파이팅

볼매 01.28 21:24  

아흐...아까워라~ ㅜ

스보리 01.29 00:04  

19만 이면 크네요 ㅜㅜ 포겜진짜

마초 01.29 02:47  

아 너무아깝네요ㅠㅠ