워~ 15만충 3만배민쿱~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

워~ 15만충 3만배민쿱~

황도 53 293 0
비제휴에서 이런 이벤을 하내요.

주말겜은 무조건 쉴려고 했드만

또 이렇게 사람 마음을 움직이내요.

고민이 되긴 되는구나~  ㅋㅋ

53 Comments
아리스미 01.27 17:45  
15만에 3이면 대박이네요ㄷㄷㄷㄷ
황도 작성자 01.27 17:50  
고민중 입니다.
지면 또 욱하는성격에 ㅋㅋ
겜 안할려고 이렇게 빙고캐고 있는데 말이죠~
악어알 01.27 17:46  

가즈아 꼭 승리하세요

황도 작성자 01.27 17:50  
가야되는거죠? ㅋㅋ
이긴다12 01.27 17:51  
저도 아까 참여했어요 3마넌짜리라 고민없이 ㅎㅎ
황도 작성자 01.27 17:53  
벌써 같다 오셨군요.
전 금방 문자보고 ㅋㅋ
깡따구 01.27 17:55  
오.. 어딘가요 ㅎ
황도 작성자 01.27 17:58  
녹색? ㅎㅎ
이렇게 얘기하면 아실라나 모르겠내요.
깡따구 01.27 18:08  
어렵드아 ㅋㅋ
솔옴 01.27 17:58  

와 진짜 좋은데요..?

황도 작성자 01.27 17:59  
그런내요~
고민중 ㅋㅋ
가을들녘 01.27 18:04  

할먼 한디유 ..

황도 작성자 01.27 18:06  
인정합니다. ㅎㅎ
연양갱 01.27 18:10  

무사귀환 가즈아 ㅎㅎ

황도 작성자 01.27 23:45  
결국은 안갔내요.ㅋ
욕망진상 01.27 18:18  
나쁘진 않네요~ 꽁배 먹으러 가즈아!!!!
황도 작성자 01.27 23:46  
또욱할까봐서 패스~
나그네진 01.27 18:53  

이건 달다

달아도 도망했어요~
도박소설 01.27 19:01  
3만이면 무조건 고죠 ㅎㅎ
형왔다 01.27 19:22  
좋네요
주말겜을 피하는중~
에스프레소 01.27 20:05  
다녀 오세요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

안갔어요~^^
짜릿 01.27 20:34  

와...좋다...

황도 작성자 01.27 23:47  
담에 평일에 오면 한번 가는걸로~
상어개 01.27 20:47  
건승기원합니다~~
상어님도 건승하세요 ~
보보스11 01.27 21:15  
승리하세요!!
보스님도 건승입니다~
키사라기 01.27 21:56  
이건가야죠
패스~ ㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.27 23:04  
15만충 3만이면 혜자이긴 하네요~♡ 황도님~♡ 꼭 성공하셨기를 바랍니다~!!^^

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

황도 작성자 01.27 23:48  
욱할까봐서 안했내요~
해피님 화이팅입니다 ~
시베리아호랑 01.28 00:47  
이건 무조건고인데요
부엉이 01.28 02:28  

건승해여

좋은날 01.28 06:47  
조건은 좋네요
이보람 01.28 11:23  

이건 가자..가야 댄다...가즈앙~!

구나인 01.28 15:50  
건승하세요 화이팅
스보리 01.29 00:14  

조건 ㄱㅊ았네요 

마초 01.29 02:33  

좋은데요 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 06:43  
어딘지 궁금하네요
꺌꺌 01.29 09:30  

와 이건 좀 혜자네여

시아오빠 01.29 10:22  

와 혜자이벤이네요

블레스미 01.29 12:11  

와우 달달하네요

♡우빈♡ 01.29 13:07  
혜자네요
도시광사아안 01.29 18:31  
이거는 진짜 달달했는 거 같네요.
퍼스트 01.29 20:56  
진짜혜자네용
피파개고수 01.29 20:57  

이건 좋네유 가야죠 ㅎ

챔피언 01.29 23:51  

가즈아 ㅎㅎ

빅소 01.30 13:08  

15에 3만 배민쿱이였으면 전 갔네요 ㅎ

하늘바람 01.30 14:52  

와 15만에 3만쿱 대박이네여 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.30 15:37  
좋긴하네요ㅎ