벳99 1월 합계

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 1월 합계

귀공자 41 260 0

당월입금이 13,080,000원이고

당월출금이 7,981,612원이니까

차액을 보면

5,098,388원이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2월1일까지

포교는 물론 게임도 금지입니다

괜히 더 하다가 

애써 만들어 놓은(?) 50만포 날릴순 없지요

이제와 생각해보면

구간별로 지급이 아니라 그냥 10만단위로 10% 해주면 좋을텐데

그러면 저도 더 입금할수도 있구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예를들면 466만원 손실이면 460만손실로 보고 46만 마이포인트

지금은 

200만이상 20만

300만이상 30만

500만이상 50만

1,000만이상 100만이라 이런 문제가 생기네요 ㅎㅎㅎㅎ

41 Comments
귀공자 작성자 01.27 16:12  

추가적 댓글) 벳계열은 이렇게 월단위로 입출이 나와서 투명하고 깔끔하고 계산 편하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.27 16:12  
현명한 선택이십니다
귀공자 작성자 01.27 16:15  

20만포 날릴수 없지요 ㅎㅎㅎㅎ

황도 01.27 16:24  
330잃으면 33만포인트
이렇게 좋내요~
귀공자 작성자 01.27 16:31  

그러게요 정책 바뀌었으면 좋겠네요

식시센스시자 01.27 16:24  
마포기준이 아쉽습니다 진짜로
기준점 바꾸자~~~~
죔쑤 01.27 16:29  
출금액이 더 많은건 포인트 안주는건가요?
마이포인트는 베민에서 주는 루징이니까요 ㅎㅎㅎㅎ
악어알 01.27 16:29  

좋은선택요!

이제 5일남았으니 ㅎㅎㅎㅎ

형왔다 01.27 16:48  
벳99 는 이기고있는데 케이카 지는데 없네요
부엉이 01.27 17:05  

건승해요

아리스미 01.27 17:12  
10퍼로바뀌면좋겠네요
연양갱 01.27 17:45  
10퍼로 바뀌면 좋겠네요
리치박 01.27 17:51  
10퍼면 조금은 더 편하게 하긴 할텐데요
저도 천만원 안쪽까지 줄일려고 노력 중입니다
가을들녘 01.27 17:52  

댓노만 하세요 갬 하지말고

나그네진 01.27 19:03  

화이팅입니다ㅠ

보보스11 01.27 19:14  
맞습니당ㅎㅎ99는잠깐버리시고 다른곳이용ㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

키사라기 01.27 22:01  
파이팅이요 ㅜ
슬롯해피 01.27 23:24  
아이구 귀공자님 ㅜㅜ 벳99에서 1월달 손실이 너무 크시네요 ㅜㅜ 기운내십시요 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 00:56  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
부엉이 01.28 02:20  

파이팅 

좋은날 01.28 07:13  
ㅜㅜ 손실 아쉽네요 힘내세요
이보람 01.28 11:13  

하아....다음달에 멘징좀 되시길...ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 12:37  

기준이 좀그렇네요...

구나인 01.28 16:01  
2월엔 건승하세요
♡우빈♡ 01.28 17:24  
2월엔 대승합시다
욕망진상 01.28 22:57  

2월엔 대승으로~~

마초 01.29 02:28  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 05:13  
화이팅하세요
꺌꺌 01.29 09:19  

100만단위말고 그냥 10퍼로 주면 좋을텐데ㅠㅠ

시아오빠 01.29 10:34  

대승하는 2월 되세요

블레스미 01.29 12:05  

2월은 대승하길

도시광사아안 01.29 18:19  
다음 달에는 많이 따세요.
피파개고수 01.29 20:26  

마포 기준이 세세하게 좀 됐으면 좋겠네요 ㅜ

퍼스트 01.29 20:49  
힘내세요 ㅜ
챔피언 01.29 23:44  

마포 기준이 아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

빅소 01.30 12:54  

아아 입금액과 출금액이 바뀌었어야 하는데,, 다음달에는 꼭 이기시길 바랍니다

하늘바람 01.30 13:59  

아이고 힘내시길바랍니다 ㅜㅜ..

봉봉봉봉 01.30 15:27  
화이팅하세요ㅠ
제목