포겜슬롯으로따신분들있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜슬롯으로따신분들있나요?

퍼스트 35 280 0
몇천씩모이면돌리는데 영시원찮네요ㅜ 안하고모았으면10만포는넘었을텐데ㅜㅜ어딜가나한탕주의가문제네요...

35 Comments
솔옴 01.27 15:55  
몇 번 터져본 사람으로써

1-2만포 있을 땐 그냥 빨아가고..

8-10만포 있었을 때 잘터졌던걸로..
리치박 01.27 15:58  
그런 노하우가 있었네요
귀공자 01.27 16:06  

전 안하려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 01.27 16:08  

맨 날 빨려본 사람으로써

1-2만포 있을 땐 그냥 빨아가고

8-10만포 있었을 때 더빨아갑니다

황도 01.27 16:08  
따신분들이 많죠~
잃으신분들이 더 많아서 문제죠 ㅋ
악어알 01.27 16:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 주다가 쭉 빨리긴해요

가을들녘 01.27 16:32  

잘안줘요 ㅎㅎ

스보리 01.27 16:38  

그냥 안하시는게 ㅋㅋ;;

형왔다 01.27 16:51  
가면 손해만봐서

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

아리스미 01.27 17:10  
계속하면손해ㅜㅜ
연양갱 01.27 17:43  

계속하면 결국은 손해에요 ㅠㅠ

나그네진 01.27 19:04  

가끔 터지긴 하죠 ㅋㅋ

상어개 01.27 19:08  
아주 가끔~~
보보스11 01.27 19:11  
ㅜㅜ정말 몇천원따는거같아요ㅋㅋ그것도가끔
키사라기 01.27 22:02  
천천히 모아요
슬롯해피 01.27 23:37  
퍼스트님~♡ 포슬롯을 비롯한 모든 슬롯은..열번하면 한두번 이기는 확률입니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 00:58  
가끔글보이시던데요
부엉이 01.28 02:17  

음..

좋은날 01.28 07:16  
포슬롯은 ㅜㅜ 맨날 빨리네요
이보람 01.28 11:10  

모아서 포교 가여 가여 ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 12:38  

그냥 댓노가 답인듯...

구나인 01.28 16:02  
손절요
♡우빈♡ 01.28 17:28  
결국은 오링날듯ㅜㅜ
볼매 01.28 21:16  

걍...차분히 댓노

욕망진상 01.28 22:58  

잘하시는분들 계세요...

마초 01.29 02:26  

없을듯요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 05:09  
포슬 안하는게 남는거라
꺌꺌 01.29 09:17  

예전엔 좀 이겼는데 요즘은 영 어렵네여

블레스미 01.29 12:04  

없을듯 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 01.29 18:11  
가끔 주기는 하죠 아주 가끔
피파개고수 01.29 20:24  

잠깐 이득 많이 봤었는데

지금은 다 날라감요 ㅠ

시아오빠 01.29 20:44  

아주 가끔 줘요

챔피언 01.29 23:43  

잘안주네요..전그래서 안가요..ㅋㅋ

빅소 01.30 12:51  

요즘은 어려워하는 사람들이 많이 보여서 그런지 포겜말고 모아서 포교가 답인거같네여 ㅠ

하늘바람 01.30 13:58  

저는 마이너스 진행중이네여..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

제목