슬롯 중독

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 중독

비바라비다 82 320 0
슬롯 안되면 잠시 쉬어가야되는데
게임사를 옮기면서 하고있네요 ㅋㅋ

프라그 안되면 씨쿠나인 거기도 그러면 노리밋 ~!
고배당 언제 주는거니 ~!

82 Comments
죔쑤 01.27 10:35  
곧 드릴겁니다
잠시후에 돈 찾아가세요 ㅋ
비바라비다 작성자 01.29 23:38  

찾아가고싶네요 ㅎㅎ 

죔쑤 01.30 00:25  
꼭 찾아가야합니다
또봇임 01.27 10:37  

고배당 목표 ===노리밋

비바라비다 작성자 01.29 23:38  

거기는 안가려구요 ㅜㅜ 

황도 01.27 10:40  
화이팅입니다.
비바라비다 작성자 01.29 23:39  

감사합니다 ~! ㅅㅅ 

악어알 01.27 10:50  

고배당 가즈아

비바라비다 작성자 01.29 23:39  

가주아 고배당으로 ~~! 

아리스미 01.27 10:57  
ㅎㅇㅌ요
비바라비다 작성자 01.30 00:01  

화이팅 가쥬앙 ~! 

봄날 01.27 11:19  
퐈이팅 가즈아!
비바라비다 작성자 01.30 00:04  

화이팅입니다 가주앗 ~~! 

가을들녘 01.27 11:20  

맥스배당잡으세요

비바라비다 작성자 01.30 00:05  

맥스 한번 올까요? ㅎㅎ 

중졸삥달이 01.27 11:39  

저도 중독 ^^

비바라비다 작성자 01.30 00:05  

같네요 저랑 ㅋㅋ 

스보리 01.27 12:00  

게임사 옮기는것도 좋은방법같긴해요

비바라비다 작성자 01.30 00:06  

요즘 이리저리 찔러보곤 있는데

재미가 없네요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.27 12:57  

천배 이상 가즈아~!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.30 00:06  

그러면 소원이 없겠네요 ㅎㅎㅎ 

에스프레소 01.27 13:18  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.30 00:07  

건승 기원합니다 ~~! 아자 ㅅㅅ 

보보스11 01.27 13:28  

그마음 저도압니다 ㅠㅠ슬롯 메인으로만 하는 사람으로써 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 01.30 00:07  
보보스님 메인으로 하시는군요 ~! 
몽실아기 01.27 13:30  

맥스 가즈아~~ 화이팅입니다

비바라비다 작성자 01.30 00:08  
가쥬아 맥스로 ~~! 
솔옴 01.27 13:36  
슬롯이 재미나죠..
비바라비다 작성자 01.30 00:09  

이게 한번빠지면 못헤어나오죠 ㅎㅎ 

연양갱 01.27 13:57  

고배당 주라주라!!!

비바라비다 작성자 01.30 00:46  

저도 그립네요 고배당이~~! 

형왔다 01.27 14:24  
주말 슬롯은 빡시네요
비바라비다 작성자 01.30 00:47  

주말 빡세긴해요 ㅜ 

올해만놀께 01.27 14:37  
글게요 ㆍ전 드라마보며 슬롯돌려놓는 버릇이 ㅎ 중독이죠
비바라비다 작성자 01.30 00:59  

바카라보다 심하죠 ㅎㅎ 

짜릿 01.27 15:44  

고배당 주라!! 화이팅입니다~!!

비바라비다 작성자 01.30 01:00  

고배당 간절합니다 ㅅㅅ 

상어개 01.27 16:58  
건승기원~~
비바라비다 작성자 01.30 01:01  

건승 해보자구요 ㅅㅅ 

욕망진상 01.27 22:17  

저도 그런데 게임사 옮기면서 계속 슬롯 해요 ㅠㅠ 

비바라비다 작성자 01.30 01:02  

저랑 똑같네요 ㅎㅎ 고배당하나 얻어걸리기를 ~~! 

키사라기 01.27 22:18  
파이팅이요 ㅡ
비바라비다 작성자 01.30 01:02  

키사님도 파파이팅~! 

슬롯해피 01.28 00:12  
비바라비다님~♡ 구정전에 꼭 떡값으로다~고배당 맛보시기를 기원합니다~♡
비바라비다 작성자 01.30 01:03  

슬롯해피님 응원받았으니 가보겠습니다 ㅎㅎㅎ 저도 같은맘인거 아시죠 ! 

시베리아호랑 01.28 01:15  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.30 01:04  

럭포 367 나이스 ㅅㅅ 

부엉이 01.28 01:52  

가즈아 

비바라비다 작성자 01.30 01:04  

가쥬아 승리로 ~! 

좋은날 01.28 07:43  
대승 하시길 바랄게요 화이팅
비바라비다 작성자 01.30 01:05  

좋은날님도 대승기운 받으셔서 재미보시기를 ~~! 

이보람 01.28 10:45  

ㅋㅋㅋ 박아라도 안대면 사이트 옴겨서 가자나요 ㅋㅋ;;똑같은거졍 므;;;

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.30 01:06  

ㅋㅋ 맞습니다 옮겨서 석살아봅시다 ~! 

슬롯대장 01.28 12:55  

고배당 넘 힘드네요 진짜;;

비바라비다 작성자 01.30 01:07  

요즘 씨가 말랐네요 ㅜㅜ 

Celebr… 01.28 15:09  
힘들다요 진짜ㅠ
비바라비다 작성자 01.30 01:08  

셀럽님 기운내서 파팅파팅~~! 

구나인 01.28 16:34  
파이팅 건승하세요
비바라비다 작성자 01.30 01:08  

구나인님도 구두러크~! 

♡우빈♡ 01.28 17:47  
화이팅 건승합시다
비바라비다 작성자 01.30 01:09  

우빈님 건승요 ^^ 

도시광사아안 01.28 23:04  
항상 화이팅하십시오
비바라비다 작성자 01.30 01:10  

도시님 1월도 승리 마감 기원요 ^^ 

마초 01.29 02:12  

화이팅합시다!

비바라비다 작성자 01.30 01:11  

화이팅 달려봅시당 ㅅㅅ 

꺌꺌 01.29 03:37  

꼭 고배당 보세여!!홧팅

비바라비다 작성자 01.30 01:11  

조만간 꼭 찾아오기를 ~~! 

달콤한유혹 01.29 04:34  
화이팅하세요
비바라비다 작성자 01.30 01:12  

구드럭~~! good luck~! 

블레스미 01.29 11:40  
고배당한번터지길
비바라비다 작성자 01.30 01:13  

그걸 간절히 원하고 있네요 ㅎㅎㅎ 

귀공자 01.29 13:02  

고배당 하시길요~~~

비바라비다 작성자 01.30 01:13  

꼭이요 한번은 오겠죠 ㅋㅋ 

빅소 01.29 17:04  

고배당 꼭 잡으셔서 슬롯 혼쭐 내주세요 화이팅!

비바라비다 작성자 01.30 01:14  

혼쭐 내보겠습니다 good luck~~! 

피파개고수 01.29 20:07  

대박나시길!

비바라비다 작성자 01.30 01:15  

감사합니다 대박 그립네요 ㅎㅎ 

시아오빠 01.29 21:41  

대박 함 터지시길...

비바라비다 작성자 01.30 01:15  

꼭 그렇게 되기를 구드럭 ~~! 

챔피언 01.29 23:29  

화이팅갑시다

비바라비다 작성자 01.30 01:16  

구드럭쿠 ㅅㅅ ~! 

하늘바람 01.30 05:46  

슬롯 맥스 기원합니다!

제목