출석빵구는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석빵구는?

황도 50 255 0
늘대패한날~
언제나 똑같은 실수~

대패하면 그냥 휴대폰 던지고
아무것도 안하고 시체처럼 가만히 있는날~

사람이라서 똑같은 실수를 반복한다.ㅎㅎ

50 Comments
스보리 01.27 10:13  
하하 저도 대패한날은 빵구나네요 ㅜㅜ
황도 작성자 01.27 10:41  
다들 똑같나 봅니다. ㅎㅎ
또봇임 01.27 10:24  

ㅠㅠ 빵구 조심 

황도 작성자 01.27 10:41  
늘 이러내요.ㅋㅋ
죔쑤 01.27 10:28  
빵구는 바카라에서 잡으세요
30배 ㅋ
황도 작성자 01.27 10:42  
그러고 싶내요.ㅎㅎ
09좀 잡고싶다~
악어알 01.27 10:49  

ㅜㅜ 빵구 싫어요

황도 작성자 01.27 14:59  
저도 싫어요 ㅋ
아리스미 01.27 10:57  
빵꾸 ㅜㅜ
봄날 01.27 11:19  
항상 확인 ✔️
가을들녘 01.27 11:19  

빵고 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

1만원 슝~
중졸삥달이 01.27 11:40  

항상 저도 그러더라구요 ㅠㅠ

사람이 다 똑같나봐요 ㅠ
1깡2깡쓰리 01.27 12:58  

저도 이번달 2개 빵꾸..ㅋ...

황도 작성자 01.27 15:00  
2개면 아쉬워 하지 말기~ ㅋ
에스프레소 01.27 13:19  
아쉽네요
흑흑 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

보보스11 01.27 13:29  

다들 하다보면 출석체크 안할경우가 종종있죠 ㅠㅠ 저도그래여 

했다고 생각했지만 빵구 ㅎㅎ
솔옴 01.27 13:35  
아쉬운 빵꾸가 ㅠㅠ
어쩔수 없죠~ ㅎㅎ
연양갱 01.27 13:56  
황도 작성자 01.27 15:01  
으아아앙~~~~ ㅎㅎ
형왔다 01.27 14:24  
매달 늘 빵꾸가 생기네요
황도 작성자 01.27 15:01  
같이 한번 만근 가봅시다~
올해만놀께 01.27 15:42  
빵꾸 아쉽네요
상어개 01.27 16:58  
아까비ㅜㅜ
욕망진상 01.27 22:17  

저는 5달째 한개씩 빵구냅니다 ㅠㅠ

키사라기 01.27 22:18  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
시베리아호랑 01.28 01:15  
저두 출석비네요
부엉이 01.28 01:52  

아쉽네요 

좋은날 01.28 07:44  
공감 되네요 ㅜㅜ
이보람 01.28 10:44  

그르네요...저두 항상 대패 하면 빵꾸 나네요 -ㅅ-;

슬롯대장 01.28 12:56  

맞아요 대패하면 그냥 늘어짐 ㅠ

Celebr… 01.28 15:09  
그릴땐 힘이삐져서ㅠ
구나인 01.28 16:36  
빵꾸가 아쉽습니다
♡우빈♡ 01.28 17:47  
이달 저두 구멍 6개 ㅜㅜ
도시광사아안 01.28 23:04  
만사가 귀찮아질 때 빵구가 잘라줘.
마초 01.29 02:12  

대패하면 출석이고 뭐고 짜증나죠 ㅠㅠ

꺌꺌 01.29 03:36  

대패하면 진짜 아무것도 하기싫죠ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 04:34  
아쉽네요
블레스미 01.29 11:40  

그쵸 지고나면...

귀공자 01.29 13:01  

저도 요 ㅠㅠ

빅소 01.29 17:03  

아아 빵꾸라니 대패하면 모든게 하기 싫어지죠 공감합니다

피파개고수 01.29 20:07  

ㅜㅜ아아 빵꾸,.. 

시아오빠 01.29 21:41  

공감합니다... 대패하면 만사 귀찬아요

챔피언 01.29 23:29  

빵꾸 조심합시다......

하늘바람 01.30 01:18  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

비바라비다 01.30 01:22  

대패하면 맘이 쓰리죠 ㅜ

승리하는날 되시기를 ~~! 굿럭 ! 

제목