아..이집트냔보다 더한 넘이 나타났다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..이집트냔보다 더한 넘이 나타났다

전설이 73 378 0

이집트에 거의 몇백 빨더니 그래도 이건 몇달에 빤거지만

이넘의 물괴기 무슨 행복한물고기는 개뿔 완전 강도 물괴기지..

게임히스토리 보니 거의 며칠만에 60만을 빨아가네요..

73 Comments
보보스11 01.27 04:00  

ㅠㅠ게속 슬롯 하시는거에요 ? 좀처럼 안나오시나보네요 

전설이 작성자 01.27 04:06  

아뇨 하다가 포기했어요 이건 구매하면 점수가 10%도 안나오는게 50% 이상이니.

1깡2깡쓰리 01.27 04:31  
전설님 좋은밤되세요^^
전설이 작성자 01.29 22:01  

감사합니다 물고기 승부를 봐야 하는지

귀공자 01.27 08:15  

포겜은 악귀라더니 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 22:01  

이건 처음있는 아니구나 이집트도 ㅠ

황도 01.27 08:31  
건들면 안되는걸 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.29 22:02  

구매하니 몇백원주길래요 ㅠ

형왔다 01.27 08:46  
포게임 좀 쉬시죠

그래야 하는데 들어간게 많으니 ㅠ

중졸삥달이 01.27 09:09  

아 포겜 ㅠㅠ

지옥의 게임입니다 ㅠ

에스프레소 01.27 09:31  
여기 겜은 ㅜㅜ

우리가 하는 겜과는 달라요 ㅠ

가을들녘 01.27 09:46  

포갬요  ㅜㅜ

전설이 작성자 01.29 22:03  

포겜 노답이네요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

아리스미 01.27 10:19  
60만.. ㅜㅜ
전설이 작성자 01.29 22:33  

아 60만이면 얼마를 댓노해야 하는지

또봇임 01.27 10:30  

어휴 나 1쁜넘들

정말 나쁜넘들이네요

악어알 01.27 10:36  
헐 ㅜㅜ 쉬셔야될듯요

포인트 다시 모아야 하는데 힘드네요

봄날 01.27 11:33  
여기 게임 은 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.29 22:32  

다른데하고 틀려요 역시

스보리 01.27 13:06  

요즘 물고기에 많이들당하시는 ㅜㅜ

곡소리나게 만드네요 물고기가 ㅠ

연양갱 01.27 13:43  

악귀 포겜 ㅜㅜ

가장난이도높은게임이네요

솔옴 01.27 13:57  
구매게임은 진짜 ㅠ
전설이 작성자 01.29 22:31  

바닥에서도 징그럽게 안주네요

상어개 01.27 16:20  
슬롯은 증말..ㅜㅜ

안하다 마음먹고 왜 또 건들어서 

올해만놀께 01.27 16:25  
포슬은 ㅜㅜ

여기 부운고 게임은 일반 게임이 아닙니다 ㅠ

나그네진 01.27 19:41  

토나오네요ㅠ

하다보면 정말 토나옵니다

키사라기 01.27 22:25  
참으세요
전설이 작성자 01.29 22:30  

참야야겠죠 ㅠ

부엉이 01.28 01:38  

ㅠㅠ

타이산있을때는그렇게 안빨렸는데
시베리아호랑 01.28 01:39  
힘내세요

아 넘 어려운 포겜

좋은날 01.28 07:59  
ㅜㅜ 60 만 힘내세요

전에 이백만도 이집트에 빨렸어요 ㅠㅠ

이보람 01.28 10:37  

60만포면....;;;거의 한달 넘게.......;;;

전설이 작성자 01.29 22:29  

거까지는 아니고 음 오늘 한번 달리니 7만 모이네요

슬롯대장 01.28 13:06  

프리사면 0원줄때도 많아요...

그래서 바닥으로 돌리는데 안나오네요 프리가 ㅎㅎ

Celebr… 01.28 14:46  
넘 하다요ㅠㅠ
정말 넘하네요 ㅠㅠ
구나인 01.28 16:48  
포겜 손절합시다
전설이 작성자 01.29 22:28  

어느정도 환수만 주면 심심풀이로 괜찮은데 이건 뭐..ㅠ

도시광사아안 01.28 22:31  
진짜 포인트 게임 안 해야 되는데
전설이 작성자 01.29 22:27  

맞아요 정말 끊어야 하는데

욕망진상 01.28 23:05  

포슬 진짜..ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 22:24  

답 안나오네요 ㅠ

마초 01.29 01:55  

좀주라진짜 ㅡㅡ

전설이 작성자 01.29 22:24  

너무안줘요 포겜이 사라졋으면 ㅠ

꺌꺌 01.29 03:26  

물고기 진짜 안뱉던데여ㅠㅜ

전설이 작성자 01.29 22:23  

물고기가 아니라 물괴수 ㅠ

달콤한유혹 01.29 04:24  
포슬 포기ㅠ

늘 다짐하는데 그게 3개월이 넘었네요 ㅠ

♡우빈♡ 01.29 09:41  
너무하네요

우빈님은 절대 따라하면 안되요 ㅠㅠ

블레스미 01.29 11:31  

포겜슬롯 하

전설이 작성자 01.29 22:12  

이건 게임이 아닙니다 어떤 게임도 10번에 한번은 이기게 하던데

빅소 01.29 16:36  

아아 포겜을 하시다니 ㅜㅜ 주지도 않고 나쁘네여 정말

전설이 작성자 01.29 22:11  

이번달 게임 넘 안되어 조기종료하고 심심해 한다는 것이

피파개고수 01.29 19:47  

아휴ㅠㅠ 넘하네요..

전설이 작성자 01.29 22:11  

답답 그 자체네요

하늘바람 01.29 23:02  

아이고 환수율이 무슨 저런..

챔피언 01.29 23:22  

아이고 포겜쉬세요ㅠㅠ

비바라비다 01.30 00:48  

60만을 가져가다니 ㅜ 독한넘이네요 ㅜㅜ  

제목