들어갈게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

들어갈게요

블레스미 73 283 0
의욕팍팍 꺽인당 ㅜ

낼은 좀 쉬어야겠어요

의욕상실하게 만드는 노답슬롯 ㅜ

73 Comments
전설이 01.27 03:37  

아 정말 슬롯 노답이더군요 오메가 토메가 올림푸스1000 거기에 얼마가 빨린건지

거의 빨고 주어봤자 300배 이후 또 빨고 그 패턴인 게임들 ,,소울에서 6개월간 그런식으로 빨더군요 오메가 ㅠ

블레스미 작성자 01.29 11:24  

개지옥이더라구요 ㅠㅠ

죔쑤 01.27 03:42  
슬롯은 재미로만 하셔야지 승부보는게 아니다라고 배웠는데 아쉽습니다
블레스미 작성자 01.29 11:24  

너무 심하게안되니....

보보스11 01.27 03:43  

고생 많으셨습니다! ㅠㅠ 다음에 좋은 일이있길 바랍니다! 

블레스미 작성자 01.29 11:25  

좋은일이있어야하는데 ㅠ

좋은날 01.27 03:55  
전 포슬롯만 하는데
본벳 슬롯은 하지 말아야 겠네요

안하는게현명하실듯 ㅠ

1깡2깡쓰리 01.27 04:33  
고생하셧습니다.. 들어가시구! 즐거운토일 준비하셔요^^

슬롯에 당해서 즐겁지가... ㅠㅠ

귀공자 01.27 08:21  

슬롯 노답 맞네요 ㅠㅠ

개노답입니다 하

황도 01.27 08:34  
고생하셨습니다.
들어가세요.

쉬구올게요 ㅠㅠ

형왔다 01.27 08:47  
수고하셨습니다

수고만하구 하

중졸삥달이 01.27 09:10  

노답 슬롯 ㅠㅠ

완전개노답 ㅎㅎ

에스프레소 01.27 09:40  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 11:26  

감사합니다 ㅎㅎ

가을들녘 01.27 09:44  

수고하셨습니다

하 죽겠네요

아리스미 01.27 10:18  
수고하셨어요

수고만하구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

또봇임 01.27 10:31  

수고하셧ㅇ요~

고마워여 ㅎㅎ

악어알 01.27 10:34  

아유 수고하셨습니다.

아휴아휴 ㅠㅠ

봄날 01.27 11:34  
오늘도 고생많으셨습니다

감사합니다 ㅎㅎ

스보리 01.27 13:14  

고생하셨습니다

블레스미 작성자 01.29 11:27  

고생만하구 하 ㅠㅠㅠ

연양갱 01.27 13:42  

아흐 슬롯 ㅠㅠㅠ

아휴진짜 ㅠㅠ

솔옴 01.27 14:01  
요즘 슬롯 참 ㅠ 모르겠네요 ㅠ

진짜 너무심해요

상어개 01.27 16:18  
고생하셨어요
블레스미 작성자 01.29 11:28  

감사합니다 ㅎㅎ

올해만놀께 01.27 16:29  
즐토는 대승기원합니다

대승하구싶네요 ㅎㅎㅎ

나그네진 01.27 19:42  

고생하셨어요!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

네네 ㅎㅎ

키사라기 01.27 22:26  
수고하셨습니다 ㅡ

고생하십니다!

부엉이 01.28 01:37  

수고하셨습니다 

부엉이님두여 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.28 01:41  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

좀따고싶네여 ㅎㅎ

슬롯대장 01.28 13:07  

요세 슬롯이 뻥프리가 넘 심함...

블레스미 작성자 01.29 11:29  

진짜 심하더라구여

Celebr… 01.28 14:45  
에구 수고마나따요ㅠ

결과가아쉽 ㅠ

구나인 01.28 16:49  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

네넵 ㅎㅎ

볼매 01.28 21:02  

수고 하셨습니다

수고만말고 결과가 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 01.28 22:30  
조심히 들어가십시오

넵 쉬구올게여 ㅎㅎ

욕망진상 01.28 23:08  

고생하셨어요~

속상하네요 ㅎㅎ

마초 01.29 01:38  

고생하셨어요 

블레스미 작성자 01.29 11:30  

마초인ㅁ두 ㅎㅎ

꺌꺌 01.29 03:25  

고생 많으셨습니다

깔깔님두 고생여

달콤한유혹 01.29 04:22  
수고했어요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

수고는했지요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.29 09:42  
고생하셨습니다

우빈님도고생하십니다 ㅎ

빅소 01.29 16:34  

슬롯 진짜 안줄땐 너무 짜증나요 오기만 겁나 생기구여

피파개고수 01.29 19:46  

고생하셨습니다 기운내세요

하늘바람 01.29 23:01  

고생하셨습니다 힘내시길!

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

챔피언 01.29 23:21  

고생하셨습니다.

비바라비다 01.30 00:37  

고생 많으셨어요 들어가세요~! 

제목