신입 짱구 는 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신입 짱구 는 ㅎㅎㅎ

에스프레소 40 430 0
입점 인사도 안오고
배짱인가 아님  느낌에
예전 도배질 토ㅅ 인 거
같은데 예의를 모르네
정식으로 와서 인사 해야쥥 ㅋ

40 Comments
별왕 01.26 10:15  
배때지가 부른거같아요 ㅋㅋ
에스프레소 작성자 01.26 11:06  
싸가지가 본배 없는곳 ㅅ
♡우빈♡ 01.26 10:17  
요새 인사 똑바로하는 지노가 있긴합니까? ㅋㅋ
에스프레소 작성자 01.26 11:06  
돈만 조온나 밝히게 보임 ㅎ
황도 01.26 10:17  
요즘 신입들 다들 그런듯 합니다. ㅋ
에스프레소 작성자 01.26 11:07  
군기 확립 ㅎ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

중졸삥달이 01.26 10:33  

인사도 안하노 짱구야

에스프레소 작성자 01.26 11:07  
고센 한번 드리 데 바야 겠음다
더킹 01.26 10:34  

배너만걸고끝 ㅋㅋ

에스프레소 작성자 01.26 11:08  
베너 이것도 유저 피눈물 ㅠㅠ
앨리스 01.26 10:43  
갑도안해서 ㅋㅋ
에스프레소 작성자 01.26 11:08  
나도 안 했다''
또봇임 01.26 11:08  
만화계열 믿거.
스보리 01.26 11:11  

매력이없어도 너무 없어유 ㅋㅋ

아리스미 01.26 13:51  
예의가없노

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

이보람 01.26 14:30  

뭐 읍나...진짜??? 돈 읍나??? =ㅅ=

가을들녘 01.26 14:54  
있는지도 모르겠어요  ㅎㅎㅎ
키사라기 01.26 16:26  
얘들은 상도덕이
연양갱 01.26 16:54  

인사도없고 너무해요 ㅜㅜ

형왔다 01.26 17:26  
관심없네요
악어알 01.26 19:12  

안가면 됩니다.

골드로 01.26 20:15  
쌩출내기 어떻게 해야할지 모르나 봅니다^^
시베리아호랑 01.27 03:33  
머크게안하나 ㅠ
마초 01.27 03:45  

관심도없네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Celebr… 01.27 15:19  

노관심이다요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 15:41  

그러게요 인사가 없네요

솔옴 01.27 18:04  
그냥 거르는 게
답인 듯요 ㅎㅎ
부엉이 01.27 21:57  

관심없네요 

상어개 01.28 04:05  

매너없음 관심없는뎅...

볼매 01.28 07:21  

그렇쿤요,,

도시광사아안 01.28 19:08  
싸**가 없네요.ㅎ
구나인 01.28 20:51  
ㅋㅋㅋ 그러게요
피파개고수 01.28 21:20  

ㅋㅋㅋㅋ그러니까여

시아오빠 01.28 22:57  

짱구 뭐 없네요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.28 23:19  

인사도 안오면 안가는거죠 뭐

비바라비다 01.29 03:58  

신규온줄도 몰랐네요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

블레스미 01.29 06:24  

영 메리트가 ㅋ

전설이 01.29 06:34  

그러게요 한번 홍보도 안오고

하늘바람 01.29 08:07  

뭐 소식이 읎네여 저긴 ㅎ

귀공자 01.29 08:52  

인기가 없네요

제목