넷앤트 신겜들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

넷앤트 신겜들

오늘부터아귀 36 222 0

그동안 눈길도 주지 읺았던 온슬 넷앤트 신겜들 어제부터 조금씩 돌려보고 있는데 

신겜 영업 차원인지 롤링 잘되고 죽이질 않네요 

평균 100바퀴 안에는 프리가 나오고 

큰 점수는 아니지만 백배는 주는 것 같습니다 

아직 해보시라고 추천은 못하겠고요 

초반 약발이 있는지 최종확인 거치려면 다른 사이트들도 두어개 더 돌려봐야 제대로 알것 같습니다. 

혹여 저처럼 슬롯 시험대에 나서시려면, 가장 아래 순서부터 금액은 크게 하지 말고 300원 400원 500원으로 부담없이 백바퀴식만 돌려보세요  

넷앤트 정통 비주얼이 아닌 외주 제작인지 무언가 만화처럼 어슬픈 구성인데 재미는 있네요 아직 안죽여서 그렇겠지만 ㅋ

참 구매 게임 있는 것은 저두 아직 모릅니다. 그러니 피하시길. 구매겜 없는 바닥게임만 돌려보았습니다.      

36 Comments
스보리 01.26 09:57  

넷앤트 첨보는 게임사이긴하네요

오늘부터아귀 작성자 01.26 10:15  

온카 초창기엔 프라그 플앤고 냇앤트 이렇게 3대장이엇습니다. 현재는 노리밋 등등에 순위가 밀려났지만요  

그리고 데더얼은 아직도 현존최강 배당게임입니다. 

에스프레소 01.26 09:59  
데드얼 라이브 뽕맛 이죠
오늘부터아귀 작성자 01.26 10:16  

넷앤에선 그거만 피하면 돼요 ㅋ 나머진 고만고만합니다. 

별왕 01.26 10:18  
오오 넷엔트 나중에한번 돌려봐야겠어요
황도 01.26 10:22  
슬롯은 잘모르니 ㅎㅎ
더킹 01.26 10:26  

넷앤트가 환수률은 좀 좋은데 배당이 너무 짜더라구요

중졸삥달이 01.26 10:35  

나중에 해봐야겟네요

또봇임 01.26 11:13  
넷엔트에 안좋은추억이 ㅠㅠ
이보람 01.26 14:27  

ㅇ_ㅇ;;; 뭐든 잘 주면 대긴 하능데...

가을들녘 01.26 14:49  

한번 해볼까 요 ㅎㅎ

욕망진상 01.26 16:04  

재미있나요?

키사라기 01.26 16:28  
슬롯은별로라ㅋ
연양갱 01.26 16:45  

넷엔트는 데오얼만 알겠네요 ㅎㅎ

형왔다 01.26 17:31  
한번도 안해본 게임인데
악어알 01.26 19:09  

한번 살살 돌려봐야되나요?

골드로 01.26 20:03  
해봐야 뒤잔여 궁금하면 못 참아요
마초 01.27 03:44  

신기한거많네요 ㅎㅎ

Celebr… 01.27 15:18  

신기한게많다요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 15:43  

한번 해봐야겟네요

솔옴 01.27 18:07  
넷엔트는 넘 깊네요 후 ㅎㅎ
부엉이 01.27 21:52  

신기합니다

상어개 01.28 04:01  

혹하긴 하네요~~

볼매 01.28 07:24  

그렇쿤요 .ㅋ

♡우빈♡ 01.28 11:38  
넷앤트 안해봤는데...
도시광사아안 01.28 19:05  
전화 안해본 것들이네요.
구나인 01.28 20:54  
넷앤트 잼있나요
피파개고수 01.28 21:18  

오호 건승하시길여

하늘바람 01.28 22:41  

오 넷엔트 첨들어보네여 ㅎㅎ

시아오빠 01.28 22:59  

슬롯이 많군요

꺌꺌 01.28 23:17  

넷엔트 메모..함 가봐야겠네여 감사합니다

귀공자 01.28 23:50  

오호 그렇군요

비바라비다 01.29 03:56  

엄청많네요 ~! 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

시카리오 01.29 05:36  
넷엔트 사람들이 많이 하너용
블레스미 01.29 06:22  

넷엔트는 넘깊어서 ㅠ

전설이 01.29 06:28  

넷엔트 깊은건 하염없이 깊어서요 

제목