미성년자한테 담배팔다 걸리면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미성년자한테 담배팔다 걸리면

블레스미 70 329 0
여전히 한달 담배못파나보네요 ㅡㅡㅋ

집앞 편의점에 계도장 붙혀놓고 담배못피는것보니

안타까움+멀리가가 핵귀찮...;;

속이고 들어오는걸 우예잡는다고

편의점서 담배피는걸 막아버리는건 너무하네;;

70 Comments
봄날 01.26 08:54  
잘못 되도 한참 잘몬 되었지요
블레스미 작성자 01.29 06:09  

먼가이상 ㅠㅠ

형왔다 01.26 08:57  
산넘은 괜찬고 속어서 판 사람이 다 잘못이니
블레스미 작성자 01.29 06:09  

그니까여 ㅠㅠ

황도 01.26 09:19  
법을 바꿔야 하는데 ㅠ
블레스미 작성자 01.29 06:10  

그러게여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

에스프레소 01.26 09:29  
외국은 구입자가 증명 ㅎ
블레스미 작성자 01.29 06:12  

그게맞져 ㅠㅠ

스보리 01.26 10:00  

진짜 저건 바껴야되는데

그러니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별왕 01.26 10:20  
그러게말이에요 속이고한건데 ㅠㅠ

맞아요 속인건데 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.26 10:38  

이상해요 법이

블레스미 작성자 01.29 06:13  

미성년자보호인가봐여 ㅠ

더킹 01.26 10:41  

법이참...

안바뀌네여 ㅎㅎㅎ

또봇임 01.26 11:15  
우리나라 법 ㄱ ㅐ 같아요 ㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

가해자만보호 ㅠㅠ

아리스미 01.26 13:39  
일본처럼 법개정 필요

일본은 아닌가여/

이보람 01.26 14:23  

하...참...사는 놈들 부모를 족쳐야지...;;

그러게말입니다 ㅠㅠㅠ

가을들녘 01.26 14:45  

법이참  .. 이상해요

블레스미 작성자 01.29 06:14  

가해자만 보호해여 ㅠㅠㅠ

욕망진상 01.26 16:07  

법이 좀 이상하긴 함...왜 판매자가 책임을 져야 되는겨 \ㅜㅜ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

의도는 알겠는데 너무하죠 ㅠ

키사라기 01.26 16:30  
사는애기도 벌을줘야하는데

둘다 벌줘야죠11

연양갱 01.26 16:40  

법개정이 필요해요 ㅜㅜ

안고쳐질듯 ㅠㅠㅠ

악어알 01.26 19:07  
바까야됩니다.
블레스미 작성자 01.29 06:15  

바뀔까여? ㅠㅠㅠ

골드로 01.26 19:54  
그렇게 한다고 담배 못 피우나^^

맞아여 ㅋㅋ 다피우지

시베리아호랑 01.27 03:36  
참 이상한법

그러게말입니다요 ㅠㅠ

마초 01.27 03:42  
불쌍하네요 ㅋㅋ

완전 불쌍 ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.27 15:17  

법이진짜ㅠㅠ

마음아프더라구여 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 15:45  

참 아쉽습니다...

많이아쉽지요 ㅠ

솔옴 01.27 16:14  
사는 사람도 처벌을 해야 ㅠ
블레스미 작성자 01.29 06:17  

둘다처벌해야죠 ㅠㅠ

부엉이 01.27 21:48  

어휴 ㅠ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 06:17  

속상하더라구여 ㅋㅋ

상어개 01.28 03:57  

나쁜 주인들도 많지만, 나쁜 꼬마들도 많은 세상입니다

블레스미 작성자 01.29 06:18  

둘다 많지요 ㅎ

볼매 01.28 07:27  

아쉽요

아쉽지요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.28 11:41  
속일라고 작정하는데 먼수로 ㅜㅜ

작정하고 속이는거니 ㅋㅋ

구나인 01.28 20:58  
미성년자들이 잘못인데ㅋㅋ

그러니까여 ㅋㅋ

피파개고수 01.28 21:16  

민짜를 조져야 하는데..

민짜도 처벌이필요함 ㅠㅠㅠ

시카리오 01.28 22:11  
법이
거꾸러가여
블레스미 작성자 01.29 06:19  
피해자만 바보됨 ㅠㅠ
하늘바람 01.28 22:34  

미성년자들이 오히려 그걸 이용한다네여 ㅜ 협박한대여

블레스미 작성자 01.29 06:19  

개판이져 ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.28 23:01  

넵 민짜에게 팔면 정지되요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 06:22  

어휴 끔찍하네여

꺌꺌 01.28 23:09  

속이는게 나쁜건데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

그러니까말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 01.28 23:48  

아이고 편의점이 ㅠㅠ

편의점이 담배못팔면 하 ㅠ

비바라비다 01.29 03:51  

법이참 그렇네요 ~! 

블레스미 작성자 01.29 06:23  

참 이상해요 ㅠ

전설이 01.29 06:14  

법을 바꿔서 선의의 피해자가 없어야 하는데