굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

히말 35 226 0
빙고 끝내고 나니 큰숙제 끝낸기분이네요

시원섭섭?

다시 하려면 아찔한데 그래도해볼만하니 2월도 도전해야져 ㅎㅎ

커피한잔 마시고 슬슬 출근준비해야겠어요

심리적으로 녀무 겜이 안풀리니 답답하고 괴롭지만
할수있는게없으니
그저 견뎌야져

욕심부린 내 잘못인데.. 후우.... ...

저처럼 겜안풀리신분들 많으시져..
기운내시고 잘견뎌봐여우리... 좋은날오겠죠..

35 Comments
노블 01.26 07:09  
완빙 수규하셨어요
레버넌트 01.26 07:19  

완빙 하셨군요 축하드려요.

에스프레소 01.26 08:01  
수고하셨습니다 '
몽실아기 01.26 08:09  

완빙 축하드립니다

또봇임 01.26 08:14  
완빙 굿굿 ㅎ
형왔다 01.26 09:02  
좋은 하루 되세요
황도 01.26 09:24  
수고하셨습니다 ~
2월달은 많이 힘들어요.ㅋ
스보리 01.26 10:04  

고생하셨습니다. 저도 막날까지 할수있을랑가 ㅠㅠ

별왕 01.26 10:23  
완빙축하드랴요 고샹하셨네요
중졸삥달이 01.26 10:41  

완빙 굿입니다~~

더킹 01.26 10:43  

수고하셨습니다 

또봇임 01.26 11:18  

ㅎㅎ 완빙 굿굿

아리스미 01.26 13:37  
굿모닝입니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

이보람 01.26 14:20  

오늘도 좋은 하루 되세용~!

가을들녘 01.26 14:41  

완빙 추카드려여

키사라기 01.26 16:31  
굿모닝입니다 ㅡ
연양갱 01.26 16:38  

화이팅입니다!!

악어알 01.26 19:05  

좋은하루되세요

골드로 01.26 19:47  
다같은 마음 입니다 화이팅 합시다
시베리아호랑 01.27 03:39  
화이팅하세요
마초 01.27 03:40  

화이팅합시다!

Celebr… 01.27 15:14  

화이팅이다요오!

솔옴 01.27 18:11  

꼭 2월엔 잘되시길!!!

부엉이 01.27 21:44  

굿모닝 

상어개 01.28 03:54  

즐건 주말되셔요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 11:46  
좋은하루되세요
도시광사아안 01.28 19:00  
주말 마무리 잘하세요.
구나인 01.28 21:01  
건승하세요 화이팅
피파개고수 01.28 21:12  

고생하셨습니다 완빙

시카리오 01.28 22:07  
좋운날 오기를..
하늘바람 01.28 22:32  

주말 잘 보내셧길 ㅎㅎ

꺌꺌 01.28 23:07  

3일쉬면 다시 시작이네여 홧팅

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

귀공자 01.28 23:46  

굿모닝입니다

비바라비다 01.29 03:15  

빙고 끝내면 그렇죠 저도 같은마음 ㅎㅎ 

전설이 01.29 03:23  

힘드셨죠 빙고 추카하고 힘내요

제목