어랏@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어랏@@@

도시광사아안 61 331 0
어제 축구보다가

1대 0 인 상태에서..갑자기 약속이 생겨서

나갔다가....조금전에 들어왔는데..

이게 무슨일인지??????????????????

61 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 01:56  
어이없는일이 일어낫죠 ㅜ
도시광사아안 작성자 01.26 02:35  
점수 결과 보고 왔는데 어이없네요.

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

레버넌트 01.26 01:57  

지금 하일라이트 보고 있는데 이게 머선일이고 @@

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.26 02:36  
저도 하이라이트 챙겨봐야 되겠네요.
파워하게 01.26 01:57  
ㅠㅠ부끄럽다 진짜
경기가 왜 이렇게 됐을까.ㅎ
부산초랭이 01.26 01:59  
난리가났어요ㅋ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

진짜 난리가 났었네요.ㅋ
아리스미 01.26 02:02  
허허 ㅋㅋ 극장무...
난리가 났네요.
노블 01.26 07:14  
골 많이 나왔네요
도시광사아안 작성자 01.26 16:57  
3대 3으로 끝나는ㅎ
에스프레소 01.26 07:53  
어이상실 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.26 16:57  
말레이시아 상대로 이렇게 힘들게 하다니
또봇임 01.26 08:46  
한국 수비 골키퍼 ㄱㅐ앙ㅋ
도시광사아안 작성자 01.26 16:58  
그냥 빨리 탈락하고.
해외 파들은 복귀 했으면 좋겠네요.
형왔다 01.26 09:15  
열받었네요
엉망이네요ㅋ
황도 01.26 09:34  
망 입니다.ㅠㅠ
진짜 예상치 못한 결과네요.
스보리 01.26 10:18  

진짜 충격 그잡채였네요 ㅜ

경기가 엉망이네요.
별왕 01.26 10:30  
3대3 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.26 16:59  
점수가 그렇더라고요.
더킹 01.26 10:50  

어이없는경기

진짜 어이가 없었네요.
중졸삥달이 01.26 10:51  

한국축구 ㅠㅠ

뭐 역대 최강의 멤버라고 하더니ㅎ
이보람 01.26 14:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 타이 쇼~!~!~!

사이트들은 잔치네요.
가을들녘 01.26 14:28  

축구 곡소리 납니다 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.26 17:00  
진짜 그런 것 같네요.
골드로 01.26 15:55  
깜짝 놀라셨죠
어 딱히 놀라진 않았습니다.ㅋ
연양갱 01.26 16:31  

3:3 엉엉 ㅠㅠㅠ

흐어엉 ㅠㅠㅠ
키사라기 01.26 16:37  
머선일이여 ㅜ
그러게요 무슨 일이 있었네요.
악어알 01.26 18:49  

난리났습니다 고마

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.26 21:14  
난리가 났는가 보네요.
마초 01.27 03:09  

어이가없습니다 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.27 16:30  
어이가 없긴 하네요.
시베리아호랑 01.27 03:44  
저두 놀람후반골잔치
도시광사아안 작성자 01.27 16:31  
경기가 엉망이었네요.
Celebr… 01.27 15:08  

이럴수가아ㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.27 16:31  
이럴 수가 이럴 수가
슬롯대장 01.27 15:52  

정말 어이없습니다.

도시광사아안 작성자 01.27 16:35  
진짜 생각지도 못한 거네요.
솔옴 01.27 18:14  

진짜 너무 못했네요..

도시광사아안 작성자 01.27 21:53  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
부엉이 01.27 21:37  

ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.27 21:53  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
♡우빈♡ 01.28 11:57  
축구 짜증
도시광사아안 작성자 01.28 18:04  
경기력이 엉망이더라고요.
피파개고수 01.28 21:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ대참사..ㅠ

구나인 01.28 21:20  
한국이 한국했어요ㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

시카리오 01.28 21:58  
저더 궁금하내열
하늘바람 01.28 22:17  

진짜 사고치네요 한국이 ㅜ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

ALLWIN 01.28 22:55  
사고쳤죠 ㅜㅜ
꺌꺌 01.28 22:58  

개발축구 ㅋㅋ에라잉

전설이 01.29 00:29  

아 또 아픈 기억 ㅠㅠ

제목