24일이 뭔일있었는지 정체현상이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

24일이 뭔일있었는지 정체현상이

전설이 67 360 0

아 내 타임머신 정비하고 

1월 24일로 과거여행을 갔는데..

아직도 헤메고 있네요..

그날 왜이리 게시물이 많은거지...

너무 막히면 잠오는데 그럼 안되는데...

이번달은 게임 모두 종료..

나에게 남은 것은

손목 저림과 어깨탈골만을 준 의미없는 빙고권

온슬 루징 비제휴 루징 쿱등 합 30만 정도 나올라나 모르겠는데요.

갈바권 3장 아니 갈바가 아니고 랜덤 박스권이죠.. 

갈바권 안본지... 작년7월 릴레이 당첨만큼 안 되는 것 같구 ㅎㅎ

이렇게 1월 마무리 할려고 합니다

루징권이나 랜덤박스로 조금이라도 복구하면 성공이고, 아님 1월 마감하는 것으로

아 1월아 ......빨리 가다오...

67 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 01:27  

246 장 ㄷㄷㄷ 

전설이 작성자 01.26 01:31  

나도 몰랐네요 완빙하고 신경안썼는데

무심코 보니...

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

아리스미 01.26 01:32  
와 레전드ㄷㄷ
전설이 작성자 01.26 01:36  

아닐걸요 시야오빠님인가 지금 350장 넘을것 같구 300장 이상 있는분 음...10명정도 예상합니다

나는야생바꾼 01.26 01:48  

246장......와 이게머야ㅐ

전설이 작성자 01.26 02:40  

개발에 땀난거죠 ㅠㅠ 포겜으로 날리고 포교한번 해보겟다고 ㅎㅎ

파워하게 01.26 02:01  
헐 ㄷㄷㄷ
전설이 작성자 01.26 02:39  

저보다 많은 분 예상은 음 ...셀렙님 / 기동님 / 광산님 / 시아오빠님 / 솔옴? 님 /이보람님/ 등등 있을겁니다 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 02:34  
릴레이날ㅋㅋ
전설이 작성자 01.26 02:38  

그래서 정체가.. 아직도 못 벗어나고 있네요

이러다 영영 현재로 못 돌아올 것같은 ㅠㅠ

꺌꺌 01.26 02:41  

포기하면 편합니당ㅋ

전설이 작성자 01.26 02:52  

이번달 넘 많이 죽었어요..광기에서 150 토메가 오메가 150 정도 올림푸스1000에서 100만 등등 꿈쩍을 안하네요

그냥 빨대 소울에서 6개월 오메가 한번 돌렸는데 계속 빨리기만하고 결국 포기..그 현상 그대로 ㅠㅠ

프라그 게임 공통점이 있더군요..어디나 같은 현상을ㅠㅠ 드디어 찾았죠..

나중에 정리해드릴께요..

노블 01.26 07:15  
246장 ㄷ. ㄷ
전설이 작성자 01.29 00:08  
빙고권이 쉽게 나와서요 
에스프레소 01.26 07:52  
건승하세요

화이팅입니다...의미없지만 그래도 쌓이니 기분은 좋네요

형왔다 01.26 09:16  
헐 빙고권이 장난 아니네요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

더 많은분 많을걸요 ㅎㅎㅎ

황도 01.26 09:35  
100장만 주세요. ㅎ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 00:17  

네 가능하면 다 드리고 싶어요 

스보리 01.26 10:20  

빙고권 ㅎㄷㄷ;;;

전설이 작성자 01.29 00:17  

포겜에 빨려서 포교한다는 생각에 ㅎㅎ

별왕 01.26 10:31  
많이모으셨네요 ㄷㄷㄱ
전설이 작성자 01.29 00:18  

좀 무리좀 해보았네요

가을들녘 01.26 10:38  

빙고 많으시네요

전설이 작성자 01.29 00:19  

의미는 없지만 ㅠ

더킹 01.26 10:51  

와대박 ㄷㄷㄷㄷ

전설이 작성자 01.29 00:19  
덕분에 포인트는 쌓였는데 포겜이 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.26 10:52  
빙고 대박이네요
전설이 작성자 01.29 00:20  

좀 노력했어요 ㅎ

이보람 01.26 14:05  

이게 뭐여? 246장??? 버근가??;; 회장님 여기 버그가 있어요!!!!

전설이 작성자 01.29 00:21  

버그는 아마 이보람님도 있을것 같은데 ㅎㅎ

골드로 01.26 15:53  
2월부터 새출발

2월부터는 정말 잘 해야 할것 같은데요 같이 화이팅요

연양갱 01.26 16:30  
빙고 엄청모으셨네요

이번달은 쉽게 나온 탓도 있죠

키사라기 01.26 16:38  
파이팅이요 ㅡ
전설이 작성자 01.29 00:22  

화이팅입니다 2월은 건승요

악어알 01.26 18:47  

빙고 완빙 축하드려요~

전설이 작성자 01.29 00:23  

감사합니다 남은게 이월되면 좋을련만 ㅠ

마초 01.27 03:02  

많네요 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 00:24  

포교하기 위해 전달보다 힘좀 썼더니..

시베리아호랑 01.27 03:45  
ㅎㅎ 할게많으실듯
전설이 작성자 01.29 00:24  
포겜만 아니엇어도 ㅠㅠ
Celebr… 01.27 15:07  

엄청나다요 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 00:25  

같지 않을까요 ㅎㅎ 전 빠진게 많은데...

슬롯대장 01.27 15:53  

246장 ㄷㄷㄷ

전설이 작성자 01.29 00:25  
다음달 슬롯대장님도 좀만 하면 금방 모을거예요
솔옴 01.27 18:15  

빙고 많이도 모으셨네요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 00:26  

잉...솔옴님은 아마 300개 이상 일것 같은데 

부엉이 01.27 21:35  

건승하세요 

건승하는 하루 되시고요

♡우빈♡ 01.28 11:59  
246장? ㄷㄷㅡ

의미없는 수치 ㅠㅠ

도시광사아안 01.28 18:09  
엄청나게 많이 모으셨네요.

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 00:27  
모을려고한게 아니고 쉽게 나온 달이라 
피파개고수 01.28 21:06  

와 잔여빙고권 어디에 못 쓰나 ㅜ

무용지물이죠 ㅠㅠ

구나인 01.28 21:22  
빙고 대박ㅋㅋ

좀 포교때문에 열심히 모아보았어요 ㅠ

시카리오 01.28 21:57  
남은거 엄청 많내영