포겜 슬롯 올인 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 슬롯 올인 !

보보스11 36 451 0

진짜 너 보너스 한번을 안주는군아..너무한다 정말 다신 손에 안될께 저리꺼져 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
눈돌면쓰리깡 01.26 00:43  

저거 구매로 해야 나오는듯여 ㅠ 그래도 잘안나오긴하지만 

아리스미 01.26 00:47  
슬롯은 ㅜㅜ 포겜기다렸다하시징
좋은날 01.26 00:55  
포게임은 비카라만 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.26 01:06  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜슬롯은. .

뱌캬랴쨩 01.26 01:07  
포겜은 바카라가 나을걸요
키사라기 01.26 01:13  
포겜은. 힘듬
귀공자 01.26 01:17  

포겜 잘 안나오더라고요 ㅠㅠ

파워하게 01.26 02:02  
포겜진짜...
부산초랭이 01.26 02:23  
포겜은 진짜 안댐
쪼리신 01.26 05:34  
포겜어렵나보네요
노블 01.26 07:16  
파이팅요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

에스프레소 01.26 07:50  
악마 슬롯 ㅜㅜ
형왔다 01.26 09:18  
구매이니면..
황도 01.26 09:37  
포바금지~ ㅠ
가을들녘 01.26 10:35  

악마포슬 ㅜㅜ

별왕 01.26 10:37  
악마에여악마 ㅠㅠ
더킹 01.26 10:52  

악마의게임 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 01.26 10:54  

악마의 슬롯

이보람 01.26 14:02  

흐미...ㅠㅠ 모아서 포교 가여 가여....ㅠㅠ

골드로 01.26 15:50  
요호 골드 진짜 안주네요

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

연양갱 01.26 16:29  

악귀 포겜 엉엉

마초 01.27 03:01  
주라 좀 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.27 03:46  
아쉽네요 ㅠ
Celebr… 01.27 15:06  

악귀포겜이다요ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:54  

왤케 안줄까요 ㅠ.ㅠ

솔옴 01.27 18:16  

진짜 안줄땐 한 없이 안주네요 ㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

부엉이 01.27 21:34  

ㅠㅠ

꺌꺌 01.28 08:13  

포겜 ㅠㅠ 어렵죠ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 12:04  
아쉽습니다
도시광사아안 01.28 18:11  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
피파개고수 01.28 21:05  

ㅜㅜ힘내시길 바래요

구나인 01.28 21:23  
붕고 손절요
시카리오 01.28 21:55  
줘두 조또 안줘요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

하늘바람 01.28 22:16  

아이고 힘내시길 바래여 ㅜㅜ

ALLWIN 01.28 22:51  
얘는 진짜 심하더라구요 ㅜㅜ
전설이 01.29 00:06  

아 이넘의 포겜은 넘 안주네요

제목